Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Спартак" и Слишкович отправляются на экзамен в Ростов.

В воскресенье 21 апреля футбольный клуб "Спартак" сыграет матч в Ростове-на-Дону. Уже сейчас этой встрече уделено особое внимание, так как главного тренера ростовчан Валерия Карпина время от времени сватают на место уволенного Гильермо Абаскаля. "Спартак" занимает седьмое место в таблице, а "Ростов" - восьмое, отделяясь всего одним очком друг от друга.

Эксперты отмечают, что нахождение обеих команд в середине таблицы свидетельствует о наличии игровых проблем, которые накопились за последнее время. Гильермо Абаскаль отработал почти два сезона, но этого времени оказалось недостаточно для построения команды мечты. Возможно, руководство "Спартака" задумывается о привлечении иностранного специалиста.

Спортивный директор Томаш Амарал, вероятно, уже занят поиском кандидатов. В то же время, вратарь Максименко продемонстрировал уверенную игру в последнем матче, а возвращение на поле Джикии также стало одним из плюсов для команды.

Следующий матч "Спартак" проведет в Ростове-на-Дону, где, безусловно, потребуется другой подход к игре. Надеемся, что Слишкович и его команда это осознают и продемонстрируют настоящий футбол.

Фото: Олег Бухарев, bobsoccer.ru

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы