Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сушинский о недрафтовании Кузнецова: «Возможно, смена команды поможет ему начать все с чистого листа»

Чемпион мира по хоккею Максим Сушинский поделился мнением с журналистами канала «Матч ТВ», отметив, что смена клуба в Национальной хоккейной лиге может стать выходом для российского форварда «Вашингтон Кэпиталз» Евгения Кузнецова.

Ранее генеральный менеджер столичной команды Брайан Маклеллан подтвердил информацию о том, что Кузнецов был включен в список игроков, доступных для других клубов. Российский нападающий завершил программу лечения и реабилитации НХЛ, в которой принимал участие с начала февраля текущего года, и уже в субботу приступил к тренировкам в составе своей команды.

«Видимо, у «Вашингтона» возникла потребность в укреплении состава, поэтому они включили Кузнецова в список доступных для обмена. Смена клуба может помочь Евгению начать все с чистого листа, такое часто случается с хоккеистами в НХЛ», — прокомментировал Сушинский в эфире «Матч ТВ».

В текущем сезоне Кузнецов провел 43 матча в составе «Вашингтона», на его счету 17 (6+11) очков.

Действующий контракт форварда, согласно которому он зарабатывает 7,8 миллиона долларов в год, действителен до окончания сезона 2024/25.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы