Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Шутник Дэниел Джарвис разыграл УЕФА: он подсунул звуки секса в жеребьевку Евро-2024!

Группы следующего чемпионата Европы по футболу были разыграны, но одной из особенностей церемонии стали сексуальные звуки, которые можно было услышать в течение нескольких моментов.

Многие из присутствующих на церемонии заметили, что что-то не так, и в Эльбфилармонии в Гамбурге, где проходило мероприятие, все были потрясены тем, что слышали.

Гиорджо Маркетти, директор соревнований и вице-президент УЕФА, только что показал бюллетень Швейцарии, когда ему пришлось остановиться, чтобы извиниться за шум: "Здесь есть какой-то шум, который... теперь прекратился. Больше нет шума".

Звук, похожий на стон, повторился, и Маркетти продолжил, как будто ничего не произошло. Лица гостей, которые участвовали в розыгрыше как невинные руки, были настоящим произведением искусства.

"Полагаю, что это была какая-то шалость", - сказал Гарет Саутгейт, менеджер сборной Англии, когда его спросили об этом. "Но было сложно понять, что это было на самом деле".

Ютубер Дэниел Джарвис взял на себя ответственность за организацию розыгрыша. Он транслировал его в прямом эфире через свой аккаунт в Twitter. Он сказал зрителям, что это была его "вина".

"Слушайте, это были мы, это были мы", - сказал Джонс. "Мы положили телефон туда, мы позвонили, сексуальные звуки на жеребьевке Евро-2024".

Он уже сделал это перед матчем Кубка Англии между Ливерпулем и Вулверхэмптоном, тогда трансляция была на BBC, что вызвало извинения от Гэри Линекера, в январе 2023 года, когда "красные" сыграли вничью 2-2, а затем выиграли повторный матч со счетом 1-0.

Группы Чемпионата Европы по футболу 2024 года

Группы для соревнования были окончательно определены, и команды наконец начинают строить свои планы на чемпионат, который пройдет в Германии в 2024 году с 14 июня по 14 июля и считается вторым по значимости призом в международном футболе после Чемпионата мира по футболу FIFA.

  • Группа A: Германия, Шотландия, Венгрия, Швейцария
  • Группа B: Испания, Хорватия, Италия, Албания
  • Группа C: Англия, Дания, Сербия, Словения
  • Группа D: Франция, Нидерланды, Австрия, Польша или Уэльс или Финляндия или Эстония
  • Группа E: Бельгия, Румыния, Словакия, Израиль или Босния и Герцеговина или Украина или Исландия
  • Группа F: Португалия, Турция, Чехия, Грузия или Греция или Казахстан или Люксембург
Поделиться
Костя Разин

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
395.19%
Carlson Carlson
388.20%
Jess Jess
383.49%