Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Томас Мюллер отказывается уменьшать свою заработную плату при продлении контракта с "Баварией".

Известный полузащитник Томас Мюллер не собирается соглашаться на значительное снижение своей зарплаты, если вообще решит продлить контракт с нынешним клубом «Баварией». Об этом сообщает журналист Bild Тоби Альтшаффл.

По информации источника, руководство «Баварии» намерено сделать ставку на молодого таланта Джамала Мусиалу, который может занять позицию Мюллера в команде. Принять такое решение будет непросто, но 34-летний немец все равно намерен продолжить свою карьеру до 2025 года, будь то в «Баварии» или в другом клубе.

К слову, «Манчестер Юнайтед» и его главный тренер Эрик тен Хаг проявляют интерес к услугам Мюллера. Клуб тщательно следит за ходом переговоров по продлению контракта.

Томас Мюллер является воспитанником «Баварии» и прошел путь от академии до основной команды. Его текущий контракт с клубом рассчитан до лета 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость полузащитника в 12 миллионов евро.

За свою карьеру Мюллер провел 680 матчей в футболке «Баварии», забил 237 голов и отдал 261 голевую передачу.

Вместе с «Баварией» Мюллер стал 12-кратным чемпионом Германии, шесть раз выигрывал кубок Германии и восемь раз становился обладателем суперкубка Германии. Кроме того, он дважды выигрывал Лигу чемпионов, дважды Суперкубок УЕФА и дважды клубный чемпионат мира.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%