Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тоуни стремится к заработку, превышающему тот, который получает Фернандеш в случае перехода в Манчестер Юнайтед.

Сенсационные новости из мира футбола! Нападающий известного клуба "Брентфорда" Айвен Тоуни выразил желание перейти в одну из самых престижных команд мира - "Манчестер Юнайтед".

Этот шаг был неожиданным для многих, ведь "Брентфорд" является среднестатистической командой, а "Манчестер Юнайтед" - одним из самых успешных клубов в истории футбола. Однако, Тоуни не сомневается в своих способностях и стремится к новым вызовам.

Основной мотивацией для перехода является финансовая сторона вопроса. Айвен Тоуни хотел бы получать зарплату, превосходящую доходы полузащитника "Манчестер Юнайтед" Бруно Фернандеша. Это вызвало некоторое недоумение среди болельщиков и аналитиков, ведь Фернандеш является одним из ключевых игроков команды и заслуживает своего высокого заработка.

Однако, Тоуни не сомневается в своей ценности и готов показать свой потенциал в новой команде. Его амбиции и стремление к успеху являются двигателем его решения. Остается только ждать, как отреагирует руководство "Манчестер Юнайтед" на эту неожиданную заявку и какие будут последствия для обеих команд.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы