Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 124

Transfermarkt представил состав сборной из игроков постсоветского пространства, выступающих в топ-5 лигах

В одном из самых авторитетных интернет-порталов Transfermarkt была опубликована интересная информация: сборная команда футболистов из стран постсоветского пространства, которые играют в топ-5 европейских лигах и обладают самой высокой рыночной стоимостью.

Вратарскую позицию занимает Георгий Мамардашвили из Грузии, который выступает за испанскую команду "Валенсия" и оценивается в 30 миллионов евро.

В защите сборной представлены три украинских футболиста. Это Александр Зинченко из лондонского "Арсенала", его рыночная стоимость составляет 42 миллиона евро. Виталий Миколенко из "Эвертона" оценивается в 25 миллионов евро. И Илья Забарный из "Борнмута" имеет рыночную стоимость 20 миллионов евро.

В полузащите выделяются пять игроков. Михаил Мудрик из Украины, защищающий цвета "Челси", оценивается в 45 миллионов евро. Российский футболист Александр Головин, играющий в "Монако", имеет рыночную стоимость 30 миллионов евро. Виктор Цыганков из "Жироны" оценивается в 22 миллиона евро. Руслан Малиновский, выступающий за "Дженоа", имеет рыночную стоимость 10 миллионов евро. Далер Кузяев из России, который играет в команде "Гавр", также оценивается в 10 миллионов евро.

Нападающую линию сборной представляют Хвича Кварацхелия из Грузии, выступающий за "Наполи" и имеющий рыночную стоимость 85 миллионов евро, и Артём Довбик из Украины, защищающий цвета "Жироны" и оцениваемый в 15 миллионов евро.

Одним из главных новостей стало заявление футболиста Александра Игнатьева о Хвиче Кварацхелии: "Кварацхелия - лучший трансфер в истории "Локомотива".

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%