Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тристан Джарри не пропускает голы от "Сэйбрс", "Пингвины" побеждают в четвертый раз подряд.

Карлссон и Джарри привели "Пингвинов" к четвертой победе подряд

12 ноября - Эрик Карлссон забил дважды, а вратарь Тристан Джарри отразил все 35 бросков, которые пришлись на его ворота в субботнем матче против "Баффало Сэйбрс". "Пингвины" одержали четвертую победу подряд со счетом 4:0 над гостями.

Это третья "сухая" игра Джарри в сезоне и 16-я в его карьере, что является лучшим показателем в лиге.

Евгений Малкин оформил гол и голевую передачу, Дрю О'Коннор также отличился, а Райан Грейвс записал в свой актив две результативные передачи. "Пингвины" продолжают праздновать успех после трех побед в Калифорнии.

Джарри покинул вторниковский матч против "Анахайма" после удара в голову и попадания шайбы в лицо, но тесты не выявили сотрясения мозга или других травм головы, и он смог выйти на лед в субботу, после того как пропустил игру против "Лос-Анджелеса" из-за опухшего правого глаза.

В гостях "Сэйбрс" принимали участие во второй игре подряд и вышли на лед с 11 нападающими и 7 защитниками, до этого они одержали 4 победы в последних 6 матчах.

Вратарь "Баффало" Укко-Пекка Луукконен сделал 36 сейвов.

После первой трети "Пингвины" вели в бросках 15-14 и забили на 15-м.

Малкин открыл счет в концовке первого периода, сделав индивидуальный наводящий бросок с ближнего угла, после отскока шайбы от плиты каской Луукконена и заработал восхищение всех на льду.

Таким образом, Малкин стал лидером команды с 8 голами.

На 16:24 второго периода О'Коннор увеличил преимущество "Пингвинов" до 2:0, произведя мощный бросок с вершины круга, который перелетел над клюшкой Луукконена.

После второго периода "Пингвины" вели в бросках со счетом 29-25, но у них было намного больше опасных моментов.

В большинстве во время, которое продолжалось с конца второго периода, "Пингвины" забросили третью шайбу. Карлссон выпустил сильный бросок с центральной точки, который, по идее, должен был быть переводом Сидни Кросби, но шайба отскочила от клюшки игрока "Сэйбрс" и завершила свой путь в ворота Луукконена через блокатор. Это произошло на 27-й секунде третьего периода.

На 49 секунде до конца третьего периода Карлссон оформил пустые ворота, закрепив победу своей команды.

- Field Level Media

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%