Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

В матче против «Химок» «Нефтехимик» должен был выигрывать со счетом 5:0 в первом тайме, считает Новиков.

Важное заявление сделал главный тренер нижнекамского клуба "Нефтехимик" Кирилл Новиков в интервью для телеканала "Матч ТВ". Он отметил, что его команда в первом тайме матча против "Химок" должна была забить целых пять голов, однако исполнение атак оставляло желать лучшего.

В понедельник "Нефтехимик" одержал победу над "Химками" на выезде со счетом 3:1. В настоящий момент нижнекамская команда занимает восьмую строчку в турнирной таблице МЕЛБЕТ-Первой Лиги, имея в активе 36 очков.

— Насколько серьезно изучали "Химки" перед матчем?

— Мы подробно изучаем каждого соперника, поэтому мы хорошо знали, чего ожидать от "Химок". Мы старались минимизировать их сильные стороны и использовать наши моменты. Я считаю, что нам это удалось, особенно в первом тайме, который, на мой взгляд, должен был завершиться со счетом 5:0, но реализация немного подвела нас.

— Какую роль сыграл матч против "Краснодара" в изучении соперника?

— Никакую. У "Химок" было шесть дней на восстановление. Игра с "Краснодаром" была в том же ключе, что и матчи с командами Первой Лиги, поэтому мы не обнаружили ничего нового в этой игре, — поделился Новиков в беседе с "Матч ТВ".

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы