Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Воля к победе "Акрона" и прерванная серия "Родины". Обзор двадцать шестого тура Первой лиги.

Сегодня в футбольном мире произошли захватывающие события! "Акрон" одержал четвертую волевую победу, победив "Акрон" со счетом 2:1. Иваньков и Савичев принесли победу своей команде, а "Торпедо" продолжает бороться за выживание в турнире.

В другом матче "Сокол" прервал серию побед "Родины", сыграв вничью 1:1. Обе команды продолжают борьбу за высокие места в таблице.

На поле "Динамо" и "Енисей" "Динамо" одержало победу со счетом 1:0, поднявшись на второе место. "Енисей" остается на середине таблицы.

"Нефтехимик" продолжает свою удачную серию, обыграв "СКА-Хабаровск" 1:0. "Нефтехимик" поднимается в таблице, а "СКА-Хабаровск" остается в середине.

"Шинник" победил в Тюмени со счетом 2:0, заработав вторую победу под руководством Дмитрия Черышева. "Тюмень" продолжает серию без побед.

В южном дерби "Черноморец" одержал победу над "Кубанью" со счетом 3:0. "Черноморец" уверенно выходит из зоны вылета, в то время как "Кубань" находится в трудном положении.

В захватывающем поединке "Ленинградец" и "Алания" сыграли вничью 3:3. Обе команды продолжают бороться за выживание в турнире.

В матче "Волгарь" - "КАМАЗ" была зафиксирована ничья со счетом 2:2. "Волгарь" продолжает бороться за победу, "КАМАЗ" находится в середине таблицы.

Следите за развитием событий в мире футбола! Следующий матч "Химки" - "Арсенал" состоится 8 апреля в 19:30 по московскому времени.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы