Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Встреча Кэнакс и Канадиенс: Команда Кэнакс надеется восстановиться после поражения.

12 ноября - В воскресенье вечером вторая игра двух команд, которые играют на протяжении двух дней подряд, состоится встреча между командами Ванкувер Кэнакс и Монреаль Канадиенс.

Команда Ванкувер Кэнакс прервала свою пятиматчевую победную серию поражением 2-5 от Торонто в субботу. В свою очередь, Монреаль Канадиенс начал четырехматчевую домашнюю серию победой в овертайме 3-2 над Бостон Брюинз.

Защитник Кайден Гюль, который также отдал голевую передачу, забросил шайбу с подбора на 2:13 овертайма, чтобы принести Монреалю первую победу над Бостоном в 11 матчах, начиная с 5 ноября 2019 года.

Капитан Ник Сузуки и Брендан Галлахер забили на 27-й секунде третьего периода для команды Монреаль Канадиенс, которая выиграла две игры подряд после четырех поражений. Сэм Монтембо сделал 26 сэйвов.

"Они - хорошая хоккейная команда, и сыграли хорошую игру. Я думаю, что мы шли в ногу с ними, и обе команды хорошо выполняли план игры", - сказал Галлахер. "Но мы понимаем, что когда мы придерживаемся нашего стиля хоккея, нас трудно победить. Мы можем играть с любой командой этой лиги, и я думаю, что это большой шаг для нашей группы".

Победа в субботу стала шестой победой Монреаля в матчах с разницей в одну шайбу в этом сезоне.

"Я думаю, что мы сыграли отличные 60 минут," - сказал Сузуки, который забил в своей четвертой подряд игре. "Мы не смогли забить в первых двух периодах, но мы продолжали бороться и находить пути к голам, и очень приятно победить в овертайме".

Наверное, вратарь Джейк Аллен, стартующий в воскресном матче, имеет рекорд 9-6-3 с показателем 2.72 голов в среднем за игру против Ванкувера.

Ванкувер имел преимущество 1-0 и 2-1, но не смог удержать его, так как Торонто совершил всплеск и выиграл. Вратарь Илья Самсонов из Торонто удержал Ванкувер далеко за пределами своего среднего показателя в 4.54 голов в игру.

Джей Ти Миллер и Пиус Сутер забили ранние голы в большинстве и Тэтчер Демко сделал 17 сэйвов для команды Ванкувер, которая имеет результат 8-1-1 в последних 10 играх.

"Я думаю, что в последние несколько игр были моменты, когда я думаю, что команды переигрывают нас," - сказал тренер Ванкувера Рик Токкет. "Нам нужно играть отчаянный хоккей тоже. Вы должны соответствовать уровню вашего соперника. Как я сказал, это 82 игры. Бывают и провалы, и иногда вы учитесь на провале".

Команда Ванкувер не смогла воспользоваться преимуществом в 3 минуты и 37 секунд игрового времени во втором периоде, включая 23-секундное преимущество 5 на 3, и завершила игру со 2 забитыми шайбами в большинстве.

"Игра в большинстве хорошо подняла нас в первом периоде, а затем она сделала точно противоположное после этого," - сказал Миллер. "С того момента они, казалось, немного взяли игру под контроль".

Элиас Петтерссон (7 голов, 18 передач) отдал голевую передачу на гол Миллера и продлил свою серию из 8 матчей с очками, став первым игроком НХЛ, достигшим отметки в 25 очков в этом сезоне.

Защитник Ванкувера Филип Хронек отдал голевую передачу, продлив свою серию из 9 матчей без пропущенных шайб (0 голов, 12 передач).

Вратарь Кейси ДеСмит имеет рекорд 1-2-2 с показателем 2.74 голов в среднем в своей карьере против команды Монреаль Канадиенс.

Команды встречаются впервые в этом сезоне.

—Field Level Media

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
465.92%
Brock Brock
461.23%
Jordon Jordon
427.00%
Beier Beier
409.62%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%