Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Встречи группы F Лиги Чемпионов: "Милан" против "Боруссии" из Дортмунда, "Ньюкасл" сыграет с ПСЖ.

28 ноября на стадионе "Сан-Сиро" в Милане состоится матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Миланом" и "Боруссией Дортмунд". Главным судьей встречи будет Иштван Ковач из Румынии.

Группа F, известная как "группа смерти", продолжает оправдывать свое название. После четырех туров все команды расположились на одном уровне, имея одинаковое количество очков.

В лидерах турнирной таблицы находится "Боруссия Дортмунд" с семью очками. На втором месте располагается "Пари Сен-Жермен" с шестью очками. "Милан" занимает третью строчку с пятью очками, а "Ньюкасл" замыкает группу с четырьмя очками.

Интрига в группе F только усиливается, и все команды наслаждаются конкурентной борьбой.

Вспомним, что во втором туре "Милан" и "Боруссия Дортмунд" сыграли вничью без голов. Обе команды настроены на победу и не довольны таким результатом.

Обе команды испытывают проблемы с травмами. В "Милане" не смогут сыграть Марко Спортьелло, Маттия Кальдара, Пьер Калюлю, Марко Пеллегрино, Ноа Окафор и Рафаэл Леау. Также Юнус Муса дисквалифицирован. В "Боруссии Дортмунд" также есть игроки, выбывшие из-за травм, включая Феликса Нмечу, Жюльена Дюранвиля, Карима Адейеми и Себастьена Аллера.

В другом матче группы F "Ньюкасл Юнайтед" сыграет в гостях против "Пари Сен-Жермен" на стадионе "Парк де Пренс" в Париже. Судейскую бригаду возглавит Шимон Марциняк из Польши.

Текущая разница в два очка между "Пари Сен-Жермен" и "Ньюкаслом" может измениться после матчей вторника. "Ньюкасл" имеет шанс опередить "ПСЖ" в турнирной таблице, а "ПСЖ" может оторваться от английской команды.

Кроме того, "Пари Сен-Жермен" будет стремиться взять реванш за поражение во втором туре от "Ньюкасла" со счетом 4:1. Вратарь "Милана" Джанлуиджи Доннарумма пропустил голы от Мигеля Альмирона, Дэна Берна, Шона Лонгстаффа и Фабиана Шера. Люка Эрнандес забил гол в составе "ПСЖ".

Будем следить, сможет ли "ПСЖ" взять реванш или "Ньюкасл" одержит победу. Компромисс не входит в планы обеих команд.

Обе команды имеют проблемы с травмами. "Ньюкасл" столкнулся с большим количеством травмированных игроков, включая Свена Ботмана, Мэтта Тарджетта, Дэна Берна, Харви Барнса, Эллиота Андерсона, Джейкоба Мерфи и Каллума Уилсона. Сандро Тонали продолжает отбывать дисквалификацию. "ПСЖ" также не сможет рассчитывать на Серхио Рико, Кейлора Наваса, Маркиньоса, Нуну Мендеша и Уоррена Заир-Эмери.

Андрей Андреев, Sport.Ru

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%