Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Заир-Эмери пропустит остаток года, сообщили во Франции.

В итоге отборочного матча чемпионата Европы 2024 года между национальными сборными Франции и Гибралтара осталось горькое послевкусие для полузащитника «ПСЖ» Варрена Заир-Эмери. 17-летний футболист, сделавший свой дебют за сборную Франции, получил травму и принудительно покинул поле.

На 16-й минуте матча Заир-Эмери отметился забитым мячом, но через несколько минут события приняли неожиданный оборот. Игрок получил повреждение и был вынужден покинуть поле. Согласно диагнозу, у юного футболиста диагностировано растяжение связок голеностопа правой ноги без перелома.

Врачи решили, что лучше для Заир-Эмери вернуться в клуб, чтобы продолжить лечение травмы. Поэтому уже в воскресенье полузащитник отправится обратно в расположение «ПСЖ» в Париже. Исключается, что футболист сможет сыграть еще в матчах этого года.

Травма стала неприятным сюрпризом для молодого хавбека, который хотел продолжать показывать хорошие результаты на поле. Однако, подобные травмы являются частью профессиональной спортивной жизни, и Заир-Эмери будет стремиться восстановиться и вернуться на поле в полной готовности.

Теги:
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы