Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Зенит в Катаре: Кержаков возвращается, Вендел может сыграть в финале Кубка равноправия

Сегодняшние новости из «Зенита» приносят радость болельщикам. После вчерашнего матча с «Ноа» тренерский штаб решил снизить нагрузку на игроков. Утренняя тренировка была посвящена восстановлению, а после обеда футболисты получили заслуженное свободное время.

Некоторые из игроков планируют провести свой досуг весьма интересно - они собираются посетить полуфинал Кубка Азии между Катаром и Ираном. После игры они также намерены встретиться с бывшим форвардом «Зенита» Сердаром Азмуном. Это будет отличная возможность для игроков пообщаться и поддержать своего бывшего товарища по команде.

Вендел, который пропустил последние матчи с «Аль-Духаилом» и «Ноа», активно работает вместе с командой. Бразильский полузащитник восстанавливает свою физическую форму и, возможно, уже завтра сможет выйти на поле в матче с «Шанхай Шэньхуа». Эта встреча станет досрочным финалом Кубка равноправия и начнется в 17:00.

Хорошая новость для всех болельщиков - в команде нет травмированных игроков. Михаил Кержаков, который пропустил несколько матчей из-за травмы, вернулся в общую группу и готов к игре. В Санкт-Петербурге также продолжается IV турнир голкипера «Зенита». В трех возрастных категориях уже определились первые полуфиналисты, которые будут бороться за выход в финал против команды «Прорыва».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы