Британские СМИ: игроки "Сити" следят за тем, куда перейдет Гвардиола

"В настоящее время игроки "Манчестер Сити" обеспокоены будущем Гвардиолы, чтобы определить свои планы", - согласно сообщению, сделанному журналистом Сэмом Ли из Манчестера.

Самая распространенная версия заключается в том, что Гвардиола выполнит свой текущий контракт, который истекает в конце следующего сезона. После этого, "Ювентус" может сделать еще одну попытку заполучить тренера, поскольку руководство считает, что Гвардиола переедет из Англии на континентальную Европу.

Гвардиола

В сообщении говорится, что, хотя информация о Гвардиоле и "Ювентусе" были выдуманы этим летом, у Гвардиолы была встреча с "Ювентусом" в марте этого года. Тогда Гвардиола дал понять, что пока не намерен покидать "Манчестер Сити". Гвардиола сказал, что он не хочет, чтобы его друзья и коллеги, в том числе директор по футболу "Манчестер Сити" Бегиристайн, генеральный директор Сориано и другие, попали в ситуации, когда Пеп оставил их. Гвардиола сказал "Ювентусу", что "Манчестер Сити" для него больше, чем клуб, и он чувствует благодарность и поддержку.

Недвед

Однако, поблагодарив Недведа за его интерес, Гвардиола также сказал, что он, вероятно, примет предложение через несколько лет. Ему также понравилась идея тренировать в Италии, и "Ювентус" будет приоритетным клубом при выборе дальнейшего места работы.

Стерлинг и Гвардиола

В сообщении, так же, говорится, что судьба Пепа Гвардиолы тесно связана с судьбой игроков "Манчестер Сити", и несколько из них внимательно следят за тренером, и, по крайней мере, один игрок, кроме Стерлинга, надеется на переход в "Реал Мадрид" в будущем.