Чалов поедет играть в Бундеслигу?

Федор Чалов может запросто продолжить карьеру в Европе и для него появляются конкретные предложения. ЦСКА готов отпустить игрока в два раза дешевле , если всё-таки трансфер состоится.

В Англию мог поехать играть за "Кристал Пэлас" и за него предлагали на тот момент 25 млн.евро. И что теперь 13 млн.евро , серьезно ?

ЦСКА ещё и мало таких денег за своего форварда. Вряд ли кто-то придет и предложит даже 20 млн.евро за форварда , пусть и transfermarkt оценивает его в 14.5 млн.евро. Чего хотят "армейцы" от других клубов ? Они думают , что клубы смотрят только нарезку голов и всё. Если долго будут ждать , то и "волки" возьмут и купят Роберто Инглезе из "Пармы".

Конкуренция везде

Роберто Инглезе из "Пармы" , который также в шорт-листе "Вольфсбурга" будет стоить на 5 млн.евро дороже , так как "Парма" выкупила форварда за 18 млн.евро.
Главный нападающий команды Ваут Вегорст забил за сезон 2019/20 в Бундеслиги за 32 игры 16 голов. За игровое время на поле придется побороться. На секундочку у Чалова в сезоне только 7 голов .

Для "Вольфсбурга" выгоден Чалов не только по цене , но и в том , что у него контракт заканчивается также , как и у Инглезе в 2022 году. ЦСКА сейчас важно заработать на трансферах . И даже за условные 13 млн.евро через пару недель ЦСКА будет только рад отпустить форварда.