Дзюба: "Позорище, что убирают Семина именно так"

Расставание с Юрием Семиным активно обсуждается до сих пор и многие ждут 1 июня, когда у тренера официально закончится контракт и он сможет высказаться открыто по всей этой ситуации.

Инстаграм футболиста

Форвард «Зенита» Артем Дзюба откровенно высказался об этом во время прямой трансляции в инстаграм-аккаунте «Матч ТВ». Дзюба сказал, что убирать Семина с такими формулировками – позорище.

«Но позорище, что убирают Семина именно так. С такими формулировками. Когда их руководство говорит, что не только результат главное – я в замешательстве. А что главное? Мало воспитанников? Посчитать – их там много, Палыч всем шанс дает», - сказал Артем.

Не слишком приятно Дзюба высказался и о руководстве «Локомотива». По его мнению, поводов для расставания с Семиным не было.

«Будут свои дела делать теперь. «Локомотиву» будет трудно удержаться, люди пришли, которым на клуб все равно. Звучит жестковато, но это так и есть. Команда при нем берет чемпионства, кубки, выступает достойно, с «Ювентусом» играли на равных, а теперь захотели и убрали, какие были формулировки? Теперь направление – всех продать и омолаживать?

Доказано, что команда должна быть сбалансированной – опытные ребята и талантливая молодежь. Так было, есть и будет. Чудес не бывает, чтобы только молодыми выигрывать. Это большая проблема для «Локомотива», – сказал Дзюба.

Инстаграм тренера

Ответ Юрия Павловича на поддержку Дзюбы не заставил себя ждать. Семин рассказал Sport24, что после ухода из «Локомотива» Артем ему не звонил, однако ему приятны такие слова поддержки.

«Спасибо ему большое! Он отличный футболист и человек, всегда приятно с ним общаться. После ухода он мне не звонил, но приятно, что сейчас сказал что-то хорошее про меня», – сказал Семин.

Юрия Семина поддержали уже очень многие футболисты и тренеры. Будем надеяться, что после 31 мая Юрий Павлович все-таки соберет пресс-конференцию и поделится своей точкой зрения на всю эту ситуацию.