Гасли в Ред Булл, Квят "на выход"

Гран-при Бельгии очень интересен для связки Ред Булл и Альфа Таури, ведь он очередной раз расставил всё на свои места. И как бы мы не проявляли патриотизма очевидно, что Даня Квят претендент на выход из системы Ред Булл, опять...

Квят по сути не особо виноват в столь не ярком выступлении на Гран-при Бельгии, ведь его стратегия просто не сработала. Но это происходит постоянно, мы постоянно пытаемся его оправдать всеми возможными способами. Прямо как Марко Алекса Албона. Ну не смешно ли это?!

Надо смотреть прямо и объективно на ситуацию, с Даней что-то не так. Может внутри команды уже всё решено и Квят просто доезжает сезон или спад в форме или же это глобальное невезение. Факт остаётся фактом: Даня проигрывает Пьеру по всем фронтам. В кои-то веки обогнал Гасли в квалификации, на тебе! У Пьера заслуженный "гонщик дня", а про Квята все забыли.

Не болельщик Пьера, но напишу честно- это была его гонка, без каких-либо нареканий, парень старался и провел яркую и насыщенную борьбой гонку+ правильная стратегия- 10/10 молодец!

Далее ещё одна катастрофа для связки РБ-АТ- это Алекс Албон, ох какое же он позорище для Ред Булла... Вот им самим не стыдно за такого пилота. Он пропустил Рено (которое не особо блещет в этом сезоне) дважды, а в конце его ещё чуть не обогнал Ландо на Маке. Конечно это моё личное мнение и я не хочу обидеть болельщиков Албона, но ребята его место в Альфа Таури, вот извините, но это так!

Так что я жду рокировку Албон-Гасли, теперь только в другом порядке. Хотя бы по завершению сезона.

Никакие спонсоры не стоят потерянных очков, надеюсь в Ред Булл это понимают.

И конечно системе нужна "свежая кровь" кто-то новенький, чтобы разбавить обстановку вечных кадровых перестановок среди пилотов. Так что Юки Цунодда также нужен РБ как и АТ.

Так что есть над чем подумать, Хельмут Марко умеет удивлять. И вероятно мы в конце сезона (а может даже в середине) увидим очередную "многоходовочку" от Ред Булла.