Главные молодые таланты европейского футбола

Танги Куасси

"Бавария" (18 лет)

Очередной молодой талант из Французской лиги. О классе футболиста заговорили после матча с "Амьеном", где центральный защитник оформил дубль.

Но Куасси решил не подписывать новый контракт с "ПСЖ" и свободным агентом перешёл в "Баварию".

Мохамед Ихаттарян

"ПСВ" (18 лет)

Единственный представитель чемпионата Нидерландов, не играющий в "Аяксе". Вингер "ПСВ" обладающий стандартными для игрока его позиции навыками: скоростью и техникой. У Мохамеда классное виденье поля и умение принимать правильные решения.

Ихаттарян уже зарекомендовал себя в этом не доигранном дивизионе: 3 гола и 6 ассистов в 23 играх.

Рейньер

"Реал Мадрид" (18 лет)

Очередным приобретением в скупке молодых бразильцев стал Рейньер, за которого "Фламенго" получил 30 € млн.

Футболиста сравнивают с Кака. Проявить себя в первой команде пока что мешает конкуренция, но потенциал у бразильца есть.

Эдуардо Камавинга

"Ренн" (17 лет)

За юным опорником выстраиваются огромные очереди. Первый в списке "Реал Мадрид", но "Ренн" отказывается продавать свой главный актив дешевле 70 € млн. Камавинга внес огромный вклад в попадание клуба в Лигу Чемпионов, так что если он никуда не перейдет летом, у нас будет шанс понаблюдать за ним в ЛЧ.

Эдуардо одинаково хорош в отборах и в построении атак. Он с удовольствием делает финт Зидана и мастерски выходит из под прессинга. К 17 годам Камавинга стал игроком основы с огромным количеством навыков. Его ждет большое будущее.

Мейсон Гринвуд

"Манчестер Юнайтед" (18 лет)

За последние 2 недели Мейсон забил больше чем Алексис Санчес за 2 сезона. Уже сейчас на его счету 18 голов и 5 ассистов. По реализации трудных моментов Мейсон лучший форвард в АПЛ. Гринвуд обладает фантастическим ударом с обеих ног, взрывной скоростью и пониманием пространства в чужой штрафной.