Как живет талантливый футболист Джейдон Санчо

Санчо родился только в 2000-ом году, но уже поиграл за сборную Англии и считается основным вингером Боруссии Дортмунд. В свои 20 лет Санчо уже успел купить шикарный дом в Германии, который часто светит в своем инстаграмме.

У Джейдона нет водительских прав, однако, он был не один раз замечен за рулем Mercedes, так же у него в сторис в инсте мелькали и другие тачки, однако, неизвестно, его ли это машины или он их просто скрывает. В общем, официально футболист машины не показывает на публику.

Санчо в интервью заявлял, что он уличный парень, однако семью свою он очень любит и она ему важна. В детстве, он как-то заявил тренеру, что мечтает играть за сборную и за топовый клуб Европы, и этой цели достиг уже к 18-ти годам.

Санчо близко общается со своими партнерами по сборной, например, Маркусом Решфордом, так же мы помним, что было немало слухов о переходе Санчо в МЮ, то есть, возможно, они еще и станут одноклубниками.

Санчо первоначально зарабатывал в Боруссии порядка 60 тысяч евро, в прошлом году руководство клуба подняло ему зарплату до 120 тысяч евро в неделю. За Санчо до сих пор борются многие топ-клубы Европы, были слухи про Реал, Барсу и МЮ.

Однако, пока он остается в Боруссии, на трансферном рынке он оценивается, в более чем 120 миллионов евро, и если он отыграет следующий сезон на таком уровне, то его зарплата и цена на рынке, соответственно, тоже возрастут.

Такой вот футболист, Джейдон Санчо, молодой, талантливый, со стремительно быстро-развивающейся карьерой. Будет верить, что так оно и продолжится.