Как живет защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес

Марио Фернандес один из лучших игроков в истории РПЛ и лучший правый защитник чемпионата последних нескольких лет.

Однако не многие знают, что Марио мог пойти по пути некоторых футболистов, которые заканчивали с футбола из-за пристрастия к ночным клубам и горячительным напиткам.

Но в ЦСКА смогли решить проблему с дисциплиной у бразильца и сейчас без него сложно представить оборону команды.

Буквально на днях стало известно, что 30-ти летний игрок сыграл свадьбу. Избранницу защитника зовут Марьяна, с которой Марио начал встречаться после перехода в ЦСКА.

Предлагаю Вашему вниманию посмотреть, сколько зарабатывает и на чем ездит Марио Фернандес.

Сколько зарабатывает?

ЦСКА купил Фернандеса летом 2012 года, за его трансфер бразильскому клубу "Гремио" было заплачено 10 500 000 евро. Не малые деньги особенно для ЦСКА. За 8 лет в России Марио полностью освоился в Москве и по его словам хочет завершить карьеру в ЦСКА.

Зная менеджмент ЦСКА, а особенно то, как Гинер относится к деньгам, получить большой контракт в клубе сложно. Тем не менее, сейчас Марио в клубе получает 1 800 000 евро (без учета бонусов) или 161 690 000 рублей в год.

Интересный случай.

Как рассказывал один из бывших игроков команды: был один случай, когда одному из молодых игроков ЦСКА понадобилось довольно большая сумма денег (порядка 100 000 рублей). Случайно услышав об этом, Марио дал этому игроку нужную сумму, сказав, что тот вернет, когда сможет, а если не сможет, то ничего страшного.

На чем ездит?

В отличие от большинства футболистов, которые получают большие деньги, Марио не меняет одну машину за другой. Но при этом у бразильца есть вкус. Что бы не ездит на тренировки на метро и не опаздывать на них, Фернандес за 14 000 000 рублей купил себе Ferrari 612 Scagletti.

Статистика в ЦСКА.

На сегодняшний день Марио Фернандес принял участие в 289 матчах за ЦСКА, в которых забил 6 мячей и сделал 46 голевых передач. Трансферная стоимость защитника оценивается в 22 000 000 евро, а его контракт рассчитан до лета 2022 года.