Какие запреты есть в российских клубах для футболистов?

Современный футбол давно превратился из спорта в серьезный бизнес. Этот факт заставляет клубы ставить определенные рамки спортсменам. Ведь, от их игры напрямую зависит прибыль руководителей клуба. Это приводит к тому, что появляются различные запреты и иногда они доходят до абсурда. Давайте же посмотрим на ряд таких табу.

Фабио Капелло и социальные сети в сборной

Этот итальянский тренер прославился тем, что не любил разговаривать с прессой. Однако, это случилось после ЧМ-2014 года. Но перед самим чемпионатом, он неофициально запретил игрокам пользоваться социальными сетями.  едь, некоторые футболисты могли сказать что-то неудобное или неприятное (как это было с Аршавиным в 2012).

Леонид Слуцкий и запретное слово в "Рубине"

Перейдя в "Рубин", Слуцкий первым делом пытался наладить атмосферу в команде.  Из-за этого и было запрещено слово "Брат"

Сергей Семак и мат в "Уфе"

Семак в современном русском футболе всегда выделялся некой интеллигентностью И запрет на мат в Уфе выглядит логичным резкого

Массимо Каррера и завтрак в "Спартаке"

Многие тренера, как и многие люди имеют взгляды на различные вещи. И как у нас есть некие предрассудки, которые лежат глубокой за логическим объяснением. Видимо и завтрак именно яичницей с сосисками находился за этой чертой у итальянского специалиста. 

Если углубиться, то в истории каждой команды были тренера, которые делали запрет на чем-то особенном. Будь-то слово или рацион питания. Все это сравнимо с неким "амулетом", которые делает этого тренера отличного от других.