Кем работали звезды UFC до того, как стали известными?

Когда ты только начинаешь свой путь в профессиональном ММА, то ни о каких спонсорских выплатах и больших гонорарах не может идти и речи. И чтобы хоть на что-то жить начинающие бойцы совмещают спорт с обычной работой. Все мы знаем о прошлом сантехника Конора Макгрегора. А сегодня расскажем о других звездах UFC, и кем они работали до начала успешной бойцовской карьеры.

Деметриус Джонсон

Бывший чемпион UFC, который защитил свой титул целых 11 раз два года совмещал свою карьеру бойца с работой на складе, где числился грузчиком. Мышонок вспоминает:

"Два года я совмещал работу с тренировками. В Такоме устроился на шинный завод, где мне дали место на складе. Таскал оборудование, поломанные станки, грузил тонны и тонны резины. Помню, как я бежал домой после службы, что посмотреть бои UFC".

Также Деметриус говорит, что благодарен прошлой работе, поскольку именно на ней познакомился со своей женой.

Тони Фергюсон

Какую бы вы дали работу такому эпотажному и яркому человеку как Тони? Целых полтора года бывший временный чемпион UFC Фергюсон провел на барной стойкой в Калифорнии. Вот что он сам рассказывает:

"Работа барменом — сплошной кайф. Мне нравилось наливать людям, вообще, быть там, где много людей и много веселья. Я научился гостеприимству, глубже понял психологию людей. Замечательное время".

Как видите "Эль Кукуй" также извлёк какие-то дивиденды с прошлого места работы. В последнем бою Тони Фергюсон потерпел поражение.

Дастин Порье

Ещё один бывший временный чемпион до своего дебюта в ММА работал на очень необычном месте. Дастин был сборщиком орехов на плантации. Сам Порье говорит:

"В газете, которую мне дал случайный прохожий в парке, я нашел объявление, в котором требовался сборщик орехов и фруктов на плантации в Южной Флориде. Они хорошо платили, но работать нужно было в дикую жару. Как-то раз меня предупредили, что уволят, если я еще раз украдкой попытаюсь съесть горсть орехов".

Дастин говорит, что время работы на плантации было очень весёлым, и что вам не стоит сдаваться или унывать когда дела идут не в вашу пользу!