Конте дает секс-советы игрокам "Интера"

Главный тренер миланского "Интера" Антонио Конте дает странные советы своим игрокам, когда речь заходит об их действиях в спальне. Он призывает их заниматься сексом только в течение коротких периодов, и использовать позиции, в которых они находятся "под своими партнерами".

Конте

"Нерадзурри" в настоящее время занимают второе место в таблице Серии А, создавая серьезную конкуренцию за титул, узурпировавшему в последние восемь лет власть трофеем чемпионата Италии, "Ювентусу".

И Конте, похоже, стремится использовать все возможные методы, которые могут быть полезны игрокам "Интера" в достижении результатов, в том числе советы для игроков, касающиеся полового акта, благодаря которым тренер может убедиться, что игроки не переутомляются до матчей.

Он сказал L'Equipe: "Я советую своим игрокам заниматься сексом в течение коротких периодов, с минимальными усилиями и использовать позиции, где они находятся под своими партнерами, и, предпочтительно, со своими женами".

Конте также рассказал о своем подходе к тренерской деятельности, и о том, как он выступает за наличие правил в футбольном клубе, даже если некоторым игрокам не нравится их придерживаться.

Он добавил: "Как только я приступаю к работе, я требую серьезности и устанавливаю правила и ограничения, чтобы дать верное направление. Мы все очень хороши, когда речь заходит о правилах, но у многих ли есть сила и желание применять их, когда возникают проблемы?"

Конте

"Многие отворачиваются, чтобы избежать проблем. Я не такой, как все. В любом случае, ты можешь быть кем захочешь. Если у вас была отличная футбольная карьера, игрок оценит вас, взвесит, и всего за две недели они скажут: "это лучший тренер, это не лучший тренер, или это средний тренер".

Бывший тренер "Челси" видел, что его тактика иногда ставилась под сомнение во время его работы в Англии, но, начав с системы, состоящей из четырех защитников, он показал, что ему быстро пришлось изменить подход, чтобы соответствовать атрибутам своей команды.

"Это зависит главным образом от игроков, которые у меня есть в наличии", - добавил он о формациях, которые он использует. "В Серии В я играл по расстановке 4-2-4. Я пытался использовать эту тактику в "Ювентусе", но быстро перешел на 3-5-2 или 3-3-4, в зависимости от интерпретации. Этот подход был уникален".

"Мой коллектив и я всегда были примером для других. Более того, до моего приезда в Премьер-лигу играть с тремя центральными защитниками было не в почете. Я начал с защиты из четырех человек и проиграл 0:3 "Арсеналу" [24 сентября 2016 года]".

Конте

Конте также был вынужден защищать свою позицию в качестве тренера "Интера“, который в прошлом был игроком и тренером "Ювентуса", добавив: "и последнее, о том, чтобы взять на себя управление в "Интере", как бывший "бьянконери": я думаю о себе как о честном и лояльном человеке по всем пунктам, я верю в работу, усилия, жертвы".

"Я не меняю своей личности, я не лизоблюд, я не играю на публику. Я стараюсь, чтобы меня оценили за все то, что я делаю, но многие предпочитают раздувать огонь, а не брать меня в качестве положительного примера".

"Я добрался туда, где я нахожусь, сам, и мне не нужно никого благодарить, кроме моих родителей".