Криштиану Роналду привез сына на родину, и удивил его

Великий и ужасный Криштиану Роналду уже много лет входит в топы рейтингов самых высокооплачиваемых спортсменов, успешных футболистов и просто богатых людей. Но его детство было не таким гладким, как детство его детей. Недавно он вернулся на родину со своим старшим сыном, чтобы показать места, где он родился и вырос, познакомить его с жизнью, которая предшествовала его славе.

Криштиану Роналду со старшим сыном - Криштиану

Криштиану Роналду - одна из самых известных фигур в мире, но у него не было достойных условий для жизни в детстве. Детство Криштиану прошло в бедности, и, хотя его четверым детям не приходится думать о нехватке чего-либо, они прекрасно понимают, что важно научиться ценить то, что есть.

Родившийся на Мадейре, Криштиану Роналду переехал в Лиссабон в возрасте 12 лет, чтобы проверить, может ли он стать профессиональным футболистом. Спустя много лет Криштиану Роналду в сопровождении своей возлюбленной Джорджины Родригес вернулся со своим сыном на родину.

Криштиану Роналду с семьей

"Я очень рад вновь увидеть то место, где я вырос", - сказал Криштиану Роналду. "Сын теперь видел город Мадейра и квартиру, в которой я когда-то жил. Он зашел со мной в дом, где даже до сих пор живут те люди, которые помнят меня маленьким

"Серьезно, я очень взволнован, потому что я не ожидал увидеть старых друзей. Я, сын и старые соседи вместе пошли в комнату, в которой я жил. Мой сын повернулся ко мне и сказал: "Папа, ты жил здесь?" - Он не мог поверить в это".

Криштиану Роналду с семьей

Дети не могут поверить, что это нормально, в конце концов, ребенку всего 9 лет, и на днях он отпраздновал свой день рождения на греческом курорте.

Криштиану Роналду со старшим сыном

"Мои дети теперь живут без проблем, как будто все даруется небесами и без усилий. И то, что я хочу сказать детям, - это то, что в жизни, учебе или работе, недостаточно только таланта, нужны усилия и самоотверженность, именно они являются основой для получения всего".

Криштиану Роналду очень горд, когда он вспоминает свой опыт.

Это не первый раз, когда Криштиану Роналду или его семья упоминают о своем происхождении. Его мать Долорес Авейро сделала это в интервью прошлым летом, когда она вспомнила свое тяжелое детство, в отличие от более богатых времен, которые испытывают португальские дети сегодня.

"Мы жили в бедности. Многие соседи помогали нам, делились едой. Моя мать была вышивальщицей, и иногда она даже не могла позволить себе поесть на ужин, и ложилась спать голодной" - говорила мама Роналду.