Мауро Икарди: вилла, машины, горячая жена, большие деньги

Сегодня мы расскажем о роскошной или богатой жизни Мауро Икарди, о его жене Ванде и суперкарах, а также расскажем вам, сколько зарабатывает Мауро Икарди в ПСЖ, а сколько зарабатывал в Интере.

Где живёт

Естественно Икарди не катается в Италию каждый день, у него есть съемное жилье в Париже. Но поскольку Лига 1 досрочно завершила сезон, игроки ПСЖ как и все остальные сидят по домам уже несколько месяцев. Мауро решил не оставаться в душном Париже, а уехал с семьей отдыхать на собственную виллу, которая находится на озере Комо. Его собственный инстаграм и инста его жены просто пестрят фоточками оттуда. Цена этой прекрасной виллы очень невелика, всего 2.5 миллиона евро.

На чём ездит

Тачек у Мауро хватает. Когда Ванде исполнилось 32 года, Икарди подарил ей роскошный Bentley Bentayga ценой более 130 тысяч евро. Еще в гараже Мауро есть Rolls-Royce, за такое роскошное авто футболист отдал более 250 000 евро. Есть и золотой Hummer, который стоит абсолютно копейки на фоне других машин, всего-то 50 000. К бюджетным тачкам можно отнести и Range Rover за 60 тысяч. Ну а вишенка на торте голубая Lamborghini, которая обошлась игроку более 250 тысяч евро.

Личная жизнь

Скорее всего уже все знают историю любовного треугольника Макси Лопеса, Ванды Нара и Мауро Икарди, расписано и рассказано уже 1000 раз, поэтому мы не будем заострять внимания на этой теме. Ванда девушка видная, сейчас ей 33 года и она регулярно балует своих подписчиков пикантными фотками в соц.сетях. У пары уже 5 детей, 3 из которых Ванда родила от Макси Лопеса. На фоне этого у треугольника возникают постоянные скандалы. Макси утверждая, что Мауро и Ванда не дают ему нормально видеться с детьми. Ещё один интересный факт, но вы наверное это знаете, Ванда является агентом Икарди с 2015 года. Неизвестно какие аргументы использует девушка, но ей легко удается продвигать своего мужа по карьерной лестнице.

Сколько зарабатывает

Мауро всего 27 лет, а он практически всю жизнь собирает себе на голову проблемы. Футболист с 2013 года выступает за Интер и действительно был неплох. Во времена Франка де Бура аргентинец был чуть ли не единственным светом в окошке для Нерадзури. Однако с начала 2019 у футболиста начались проблемы с клубом. Там была целая мыльная опера из-за того, что Интер не идет на его условия по контракту. В итоге, аргентинец был лишён капитанской повязки, поскандалил со всеми с кем можно было поскандалить и клуб решил его сбагрить в ПСЖ. Французы решили не выкладывать все деньги сразу и ограничились арендой. Естественно парижане имеет приоритетное право выкупа аргентинца за 70 миллионов евро. В Париже у Мауро очень даже все неплохо складывается, он забил 20 мячей за текущий сезон.

В Интере аргентинец зарабатывал около 4.5 миллионов евро в год, но ПСЖ не могут себе позволить платить такие копейки. В столице Франции Мауро получает 8 миллионов и 2 миллиона виде бонусов.