Почему Роналду не покупает сыну смартфон?

Криштиану Роналду один из самых известных трудоголиков мира. Он сделал себя сам и никак другой знает насколько сложно пробивать себе путь. Напоминаю, что 5-кратный обладатель Золотого Мяча из бедной семьи, которая едва сводила концы с концами, а отец Криша и вовсе имел большие проблемы с алкоголем. Но это совсем другая история, которую я могу Вам рассказать в другой статье, если эта наберет 30.

Рождение Криштиану-младшего изменило меня. Очень сильно! Я мечтал о сыне с тех пор, как мне исполнилось 25.Он действительно очень сильно повлиял на меня. Я стал мыслить иначе. Криштианиньо всегда поддерживает меня и всегда улыбается.

Говорил Роналду в интервью "the times" в 2015-ом году.

Тем не менее форвард "Ювентуса" очень строгий отец. Он беспокоен тем, чтобы правильно воспитать сына. Чтобы тот достиг таких же результатов, что и он.

Я бы хотел, чтобы сын пошёл по моим стопам. Я хочу, чтобы он стал нападающим и забивал много голов. Легко быть ленивым и капризным ребёнком, когда у тебя есть большая кровать для сна, вкусная еда и много игрушек, а в гараже стоят очень быстрые автомобили. Однажды Криштианиньо попросил меня купить ему айфон 6, но я сказал ему "нет". Он сказал, что ему очень нужен телефон, чтобы звонить мне, на что я ответил ему: "ты можешь взять телефон бабушки".

В отношении Джуниора невозможно все контролировать, но правильное воспитание и образование - это самый большой подарок, который вы можете дать. Каждое воскресенье мы с сыном нарушаем рутину и выходим за гамбургерами и кока-колой. Баланс важен во всем!

Им всем кажется, что все в мире даётся с легкостью. Роскошные дома, богатая жизнь, быстрые авто и премиальная одежда. Им кажется, что все это просто падает в руки. Я хочу научить своего сына, что за один талант ты ничего не получишь. Ты можешь добиться всего, чего захочешь, но только через серьёзный труд и самоотдачу.