Разбираемся в фактах и слухах про Роналду

Роналду - отличный футболист. В этом нет сомнений ни у кого. Разве что у совсем уж предвзятых болельщиков, ярых фанатов Месси или людей, которых просто злит образ Криша вне поля. Вся эта "зализанность" и, по их словам, "излишний шик", мол, ну не может нормальный мужик быть таким модником. Одел брюки, джинсы, нашел два одинаковых носка и все, ты красавчик. А,если вся эта одежда еще и чистая, и выглаженная, так можно и на свадьбу сходить в этом.

А вот португалец действительно модник, может любоваться перед зеркалом (партнеры в "МЮ" это подтверждали), использует макияж, да и в целом иногда дает поводы усомниться в своей ориентации, только подпитывая фантазии хейтеров.

Давайте подтвердим или развенчаем миф о его, так скажем, предпочтениях раз и навсегда. Я "пошурстел" на забугорных сайтах и разобрался в этом вопросе. Приведу Вам доводы, факты, а делать выводы, как всегда, вам.

С чего все началось?

В 2013 году, Криш побывал на концерте певицы Рианны и даже провел с ней некоторое время после ее выступления. И сфоткался. Певица выложила совместное фото с футболистом и через пару месяцев под этим фото написала в комментарии,мол, у меня много друзей геев и я всегда их поддерживаю. И причем, артистка не подтвердила,что это было сказано в адрес Рона. Другое дело,что СМИ "раздули" эту историю и все потихоньку начали говорить о гействе нашего героя. Но, умные люди понимают,что это может быть пиар или же просто шутка.

Криш, что это?

А потом, пошла "жара". В сеть попало данное фото. Тут - да, все выглядит пикантно. Вы и сами все видите. 

Неоднозначная дружба с кикбоксером

Продолжил нынешний игрок "Юве" будоражить общественность своей дружбой с кикбоксером Бадром Хари и очень провокационными фото с марокканцем (дело было в 2016). Одно из которых просто "взорвало" интернет! На фото Бадр держит пятикратного обладателя ЗМ на руках как возлюбленную/ Подлив масла в огонь подписью под фотокарточкой "Молодожены. Всегда рядом,что взять тебя, братан". Британское "желтое" издание The Sun даже сделало отдельный материал по этому поводу.

Пара - больше чем друзья! Свадьба

В нем упоминается,что форвард регулярно летает в Марокко для "объятий" с другом. А участник французского телешоу намекнул, что пара - больше, чем друзья. По данным данного СМИ, были и другие снимки, на которых изображена еда при свечах, в романтической обстановке. Якобы, также была фотография с подписью "свадьба".

Английский таблоид вспоминает как в 2010 году португалец поддержал решение португальских властей легализовать однополые браки.

"Мы должны уважать выбор друг друга",- цитирует издание слова Криша. Добавляя, что SunSport пытался получить комментарии от представителей игрока, но так их и не получил.

"Я - богатый гей!"

Ну и самая хайповая история, которую перекрутили журналисты. Также в 2016, в мадридском дерби против "Атлетико", Криштиану, будучи футболистом "Реала", в одном из игровых эпизодов повздорил с Коке. Испанская пресса расшифровала их диалог. Так, оппонент Криша назвал того матом, говоря о его ориентации. На что лидер "галактикос" ответил (цензура, поэтому я смягчаю слова),мол, да, гей, зато богатый! Лживые журналюги уже перекрутили его слова. Якобы он произнес "я - богатый гей", вырвав слова из контекста.

На самом дело очевидно,что это было сказано в порыве страстей и с сарказмом, чтобы задеть противника. Мол, кто ты, а кто я.

Поцелуй с Дибалой

Были также другие случаи, но уже менее явные. Например, в одном из матчей за свою сборную, к Роналду подбежал фанат, прорвавшийся на поле и поцеловал своего кумира. Это фото также облетело сеть. Но воспаленной фантазии противников Криша только и дай малейший повод. Как и в случае со случайным поцелуем Дибалы и КриРо после гола в ворота "Пармы" в прошедшем сезоне.

Пока хейтеры смаковали этими историями, Криштиану закрывал рты критикам своими действиями на поле. И романтическими отношениями с сотнями красоток. Среди которых мировые знаменитости. А совсем недавно, он сделал предложение своей возлюбленной Джорджине.

Конечно же, данный факт совсем не есть доказательством традиционной ориентации Рона. Противники португальца говорят,что это все "ширма", прикрытие для отвода глаз. Как например, один из американцев на форуме (скриншот к Вашему вниманию), у которого есть свои доводы почему же Рон таки нетрадиционной ориентации.

Знаю,что ярым хейтерам итак ничего не докажешь. Они все знают лучше нас с нами. Но, я считаю, все эти моменты не более чем пиар, шутки, а в случае с кикбоксером еще и недюжинная популярность на фоне суперзвездного кореша. Решать вам, друзья что и как.