Роналду о жене: "Она ничего не понимает в футболе"

Криштиану Роналду, один из самых популярных футбольных звезд в мире, недавно дал интервью португальскому TVI. Когда он разговаривал с ведущим, Джорджина сидела напротив него и играла в телефоне, чем расстроила поклонниц Роналду, мечтающих сидеть с ним рядом и не отрывать от него глаз.

TVI

Криштиану Роналду также говорил о Джорджине в интервью: "в прошлом, я перешел из "Реала" в "Ювентус", и Джорджина оказала мне абсолютную поддержку, которую многие не понимали".

TVI

Криштиану Роналду сказал: "Я рад, что Джорджина мало что понимает и знает о футболе, поэтому, когда я принимаю некоторые важные решения, она верно стоит на моей стороне, как настоящая подруга, решает вместе со мной проблемы и оказывает мне огромную поддержку, например, как в ситуации с моим решением переехать в Турин. Я не ожидал, что ей понравится эта идея, потому что она ничего не знает о футболе".

Дети Роналду

Джорджина не знает футбола, но она знает Криштиану Роналду, и этого достаточно. Джорджина заботится о Криштиану Роналду, и когда он отправляется на тренировку или соревнования, Джорджина заботится о своих четырех детях дома и обеспечивает быт и тыл Криштиану Роналду. Джорджина, однако, не тот, кто будет зависеть только от Криштиану Роналду, у нее есть своя карьера.

Джорджина с детьми

Криштиану Роналду и Лионель Месси всегда были двумя суперзвездами, но у двух людей не было возможности поужинать вместе раньше. Однако ситуация может измениться из-за Джорджины. Криштиану Роналду сказал: "Я думаю, что в будущем я смогу поесть с ним. Поскольку он аргентинец, и моя подруга тоже аргентинка, это, конечно, не проблема".