«Ростов» нацелен на покупку форварда из «Челси»

Если взглянуть на турнирную таблицу, а конкретно на графу с забитыми мячами, то можно удивиться от позиции Ростова, занимающего пятую строчку. Подопечные Карпина забили всего 24 мяча, и есть ещё четыре команды ниже в РПЛ, забившие столько же или даже больше. В данный момент у команды есть Полоз, Обухов и Тошевски, но никто из них не может показывать стабильный футбол. Красноречивым фактом является то, что лучшим бомбардиром команды является полузащитник Кенто Хасимото.

Естественно, учитывая всё вышесказанное, Ростову срочно нужно искать варианты для усиления передней линии. И, кажется, игрок найден. Английское издание утверждает, что руководство жёлто-синих готово потратить 3 миллиона евро на форварда из лондонского Челси. Конечно, это не форвард с мировым именем, но с очень большими перспективами и амбициями.

Ике Угбо - это 22-летний габаритный (186 см) английский форвард с африканскими корнями. Долгое время он играл за молодёжные команды Челси, после чего клуб стал отправлять его в различные аренды. Первой серьёзной командировкой была поездка в Роду из второй нидерландской лиги, где он настрелял 13+3 в 29 матчах. В этом сезоне поехал в ещё более серьёзный клуб под названием Серкль Брюгге, выступающем в высшей лиге Бельгии. В нём он уже на данный момент сотворил 10 забитых голов в 15 матчах. Так же нельзя не отметить 2 гола в 5 матчах за молодёжную сборную Англии.

Согласно Трансфермаркту, цена форварда составляет 750 тысяч евро, но Челси на первичное предложение в 3 миллиона евро от Ростова отказался. Будем надеяться, что такой интересный форвард всё-таки окажется в России. Зная умение вести трансферы селекционеров Ростова, трансфер вполне вероятен.