«Спартак» готовит новый трансфер. На подходе голландский защитник за 5 млн евро

«Спартак» продолжает свою активность на трансферном рынке. После приобретения достаточно большого количества игроков в рамках Российской Премьер Лиги, клуб начал смотреть в сторону европейских футболистов, и трансфер ещё одного игрока может случиться уже совсем скоро.

«Спартак» достаточно бодро начал текущий сезон РПЛ. Несмотря на судейский скандал после первого же матча против «Сочи», на данный момент в активе клуба 3 победы и 2 ничьи, а от «Зенита» московская команда отстаёт лишь на одно очко. Если же клуб будет продолжать подписывать серьёзных европейских игроков, то это заявка на победу в чемпионате.

В данный момент на карандаше скаутов клуба нидерландский футболист, выступающий в топовой команде французского чемпионата. Это защитник «Лиона» - Кенни Тете. Сообщается, что переговоры между сторонами проходят успешно, и уже почти подошли к концу, ведь сумма за переход утверждена.

За молодого (Тете 24 года) защитника «Спартак» выложит около 5 млн. евро. Голландец перешёл в «Лион» из «Аякса» летом 2017 года. На его счету 79 матчей, один забитый мяч и девять результативных передач. Так же он заработал 13 жёлтых карточек за время, проведённое в клубе.

Источник: vesti.ru