Челси и Интер заинтересованы в приобретении полузащитника Барселоны

"Челси" и "Интер Милан" заинтересованы в подписании этим летом полузащитника "Барселоны" Миралема Пьянича. 31-летний боснийский игрок сборной перешел в «Барселону» прошлым летом, но он сильно разочаровал.

Перспектива дешево получить опытного полузащитника может быть соблазнительной для «Интер Милана», а также для «Челси» этим летом.

31-летний Пьянич мог бы стать достойным вариантом как для «Челси», так и для "Интер Милана", поскольку он опытный игрок. Однако, судя по его выступлениям в «Барселоне», Пьянич вряд ли сможет выйти за «Челси», либо за «Интер Милан».

«Барселона» подписала Миралема Пьянича из «Ювентуса» за наличные, а Артур Мело пошел другим путем. Вместе с Артуром «Барселона» заплатила «Ювентусу» около 60 миллионов евро. Это стало одной из худших трансферных сделок "Барселоны" в их истории.

"Барселона" подписала Пьянича в качестве потенциальной замены Серхио Бускетса. Однако боснийцу не удалось опередить Бускетса. Похоже, «Барселона» потеряла терпение по отношению к Пьяничу и собирается избавиться от 31-летнего футболиста.

Между тем «Челси» может обойтись и без опытного полузащитника. Матео Ковачич и Жоржиньо довольно неплохие варианты для Тухеля.

Но дополнительный полузащитник может быть полезен для ротации команды во время перерыва в матче. Дополнительный полузащитник также позволит таким ярким игрокам, как Мейсон Маунт и Кай Хавертц, играть на более продвинутых позициях.

"Барселона" может получить только половину того, что они заплатили за Пьянич, поскольку боснийского полузащитника оценивают в 28 миллионов евро.

«Барселона» уже ищет замены Миралема Пьяничу и, по слухам, уже выбрала трех игроков, которые в будущем могут заменить Серхио Бускетса.

Сказать, что Миралем Пьянич не в восторге от Камп Ноу, значит ничего не сказать. В 28 матчах этого сезона Пьянич не смог забить ни одного гола и не сделал ни одной результативной передачи. Между тем, Серхио Бускетс, играющий гораздо более важную роль, сделал четыре результативные передачи.

Таким образом, похоже, «Челси» и «Интер Милан» могут быть единственными вариантами для 31-летнего боснийца, которые помогут реанимировать его упавшее состояние.