Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Цена на Кирнана Дьюсбери-Холла установлена Лестером после интереса со стороны Брайтона

Лестер Сити, по информации СМИ, установил цену в £40 миллионов на полузащитника Кирнана Дьюсбери Холла после интереса со стороны клубов Английской Премьер-лиги.

Лисы занимают первое место в таблице Чемпионшипа и находятся в лидирующем положении, чтобы обеспечить себе немедленное автоматическое продвижение обратно в Премьер-лигу.

Семь очков отделяют Лестер от Ипсвич Тауна, занимающего второе место. Энцо Мареска надеется на сильную финишную часть второй половины сезона,

В то время как клуб пытается заключить потенциальное январское соглашение с Стефано Сенси перед закрытием трансферного окна, они могут потерять одного из своих ценных игроков, Дьюсбери Холла.

Несколько клубов Английской Премьер-лиги, по информации, проявляют интерес к 25-летнему полузащитнику, и Брайтон рассматривает возможность январского перехода.

Лестер не хочет терять полузащитника в середине сезона и не рассмотрит предложение ниже £40 миллионов, согласно сообщению Sky Sports.

Сообщается, что они не будут продавать из-за невозможности заменить талантливого полузащитника, так как клуб ограничен правилами о прибылях и устойчивости.

Лестер Сити сыграет против Бирмингема в Кубке Англии в субботу после двух важных матчей Чемпионшипа на следующей неделе.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы