Топ-100

Новости формулы-1

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джеймс Воулс из команды Уильямс раскрывает ПРАВДУ о том, что Кристиан Хорнер был оправдан от всех обвинений со стороны Red Bull

Сезон Формулы-1 2024 года начался с контроверзий. Глава команды Red Bull Кристиан Хорнер оказался под следствием из-за обвинений в непристойном поведении со стороны сотрудника. Это привлекло внимание к рабочим условиям в спорте. Тем не менее, Хорнера официально оправдали от всех обвинений. Теперь глава команды Уильямс Джеймс Воулс поделился своим мнением по этому случаю.

Воулс подчеркнул, что не в курсе деталей расследования и обвинений в адрес Хорнера. В дальнейшем 44-летний босс заявил, что не имеет права комментировать вердикт Red Bull GmbH. Однако Джеймс Воулс заявил, что как глава команды в Формуле-1, он извлек два урока из этой истории.

Я не знаю ничего о деталях этого, поэтому неправильно мне комментировать это. У меня два впечатления. - цитата Джеймса Воулса по информации RacingNews365

Во-первых, 44-летний босс подчеркнул, что он несет ответственность перед Williams Racing. Британец заявил, что в случае подобного инцидента он проведет тщательное расследование. Более того, Джеймс Воулс отметил, что предоставит детали всему миру в прозрачном процессе и обеспечит исправление ситуации в команде.

Во-первых, я несу ответственность перед Williams, и если что-то подобное произойдет, я хочу убедиться, что мы должны правильно это исследовать, и что у нас есть четкий процесс, который ясно покажет внешнему миру, что произошло и что мы сделали для исправления ситуации.

С другой стороны, Кристиан Хорнер и Red Bull отказались предоставлять детали всей истории. Кроме того, Воулс подчеркнул, что он может контролировать ход расследования. Однако 44-летний босс не имеет контроля над подобными вопросами в конкурирующей команде.

Я могу контролировать это, но не могу контролировать то, что происходит в другом месте.

Джеймс Воулс доверяет Red Bull в вопросе вердикта по Кристиану Хорнеру

Босс команды Уильямс считает, что Red Bull провел справедливое расследование в случае Хорнера. Однако 44-летний босс признал, что ему не остается выбора, кроме как доверять австрийскому гиганту в данных обстоятельствах.

Более того, Джеймс Воулс подчеркнул, что в Формуле-1 должна быть справедливая, открытая и инклюзивная среда. Вершина автоспорта имеет миллионы поклонников по всему миру, которые мечтают вступить в спорт каким-либо образом. Поэтому необходимо, чтобы подобные случаи не повторялись.

Безусловно, дело Кристиана Хорнера служит примером для всех команд в Формуле-1. Возможно, будут приняты более строгие меры по всему пит-лейну, чтобы обеспечить безопасные рабочие условия. Тем не менее, очевидно, что спорт серьезно относится к подобным вопросам, учитывая влияние Формулы-1 по всему миру.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы