Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джек Грилиш, по информации, будет вынужден пропустить 2-3 недели из-за травмы паха.

Как сообщает журналист Майк Макграт из Telegraph, вингер "Манчестер Сити" Джек Грилиш готовится к пребыванию на скамейке запасных. Английский футболист был заменен в начале первого тайма матча своей команды против "Копенгагена" со счетом 3:1 на стадионе "Паркен".

По информации Макграта, Джек Грилиш ожидает отсутствовать на поле в течение двух-трех недель из-за травмы паха. Кроме того, Макграт добавляет, что если восстановление Грилиша пройдет по плану, то он сможет вернуться в строй к матчам сборной Англии против Бразилии и Бельгии в следующем месяце.

Джек Грилиш ожидается на скамейке запасных в течение 2-3 недель из-за мышечной травмы, полученной в матче против "Копенгагена" на этой неделе, что привело его в отчаяние. Если реабилитация будет идти по плану, то он вернется до международной паузы #MCFC

— Майк Макграт (@mcgrathmike) 16 февраля 2024 года

Говоря после победы "Манчестер Сити" над "Копенгагеном", Пеп Гвардиола сказал, что Грилиш был опустошен из-за травмы. Вингер выглядел в хорошей форме до получения повреждения. Гвардиола сказал после матча: "Что-то с мышцами, возможно, немного... пах. Я не знаю. В таких играх нам нужны такие темпы, контроль. Бернардо и Джек помогли нам поддерживать это и делать передачи в нужный момент. Жаль, что Джек получил травму, но это то, что есть. Он был разбит, но он хочет играть, конечно".

Ожидается дальнейшая информация о состоянии Джека Грилиша, когда Пеп Гвардиола выступит перед СМИ перед матчем своей команды с "Челси" завтра. Потеря такого ценного игрока для чемпионов мира является ударом, особенно в период насыщенного расписания "Сити". Надеемся, что Грилиш сможет вернуться в лучшей форме, когда восстановится после травмы.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы