Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эрик тен Хаг говорит, что двое красных "боролись" за стартовое место против "Фореста", но отмечает, что один игрок "не на 100%"

Тренер Эрик тен Хаг высоко оценил усилия двух игроков, которые сделали все возможное, чтобы принять участие в матче против Ноттингем Форест сегодня.

Матч начался на стадионе "Сити Граунд", где "Манчестер Юнайтед" надеется закрепить свое место в четвертьфинале Кубка Англии, где, в случае прохода на этот этап, они встретятся либо с "Ливерпулем", либо с "Саутгемптоном" на "Олд Траффорд".

Комментарии тен Хага перед началом матча

Тен Хаг сказал о дуэте в своем предматчевом интервью с MUTV: "Они [Фернандеш и Варан] боролись, чтобы попасть в состав, что здорово. Они очень мотивированы для того, чтобы показать лучшие выступления, помочь команде и внести свой вклад. Они оба победители и хотят побеждать. Это важное событие в этом сезоне, чтобы выиграть этот трофей".

Однако он также раскрыл, что опытный центрбек Джонни Эванс не на сто процентов готов, хотя и вошел в заявку на запасных, добавив: "Джонни Эванс также не на 100%, как и в субботу, но мы должны с этим справиться и быть немного хитрыми, чтобы сохранить их в наличии, потому что у нас возникают трудности, особенно в обороне".

"Манчестер Юнайтед" уже страдает от целого ряда деструктивных травм, таких как у Расмуса Хойлунда, Лисандро Мартинеса, Люка Шоу, Мейсона Маунта и других.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы