Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футболисты "Саундерс" сыграют с "Остин ФК" на своем поле после серии травмированных игроков.

В прошлые выходные на матче открытия сезона MLS против Лос-Анджелес ФК Сиэтл Саундерс обошлись без четырех стартовых игроков.

На домашнем матче в субботу вечером против Остин ФК (0-1-0, 0 очков) это число может вырасти до пяти для Сиэтла (0-1-0, 0 очков).

Вратарь Стефан Фрай (связки бедра), полузащитники Жоао Пауло (таз) и Альберт Руснак (лодыжка) и центральный защитник Еймар Гомес Андраде (фитнес) были исключены из состава на поражение Саундерс 1-2.

Кроме того, форвард Рауль Руидиас был заменен на 58-й минуте из-за травмы ребра и находится под вопросом на предстоящий матч. Тем не менее, главный тренер Саундерс Брайан Шметцер заявил журналистам в пятницу, что Руидиас "готов к игре" в субботу.

"Мы будем работать над планом В и С и подготовим этих парней", - сказал Шметцер. "Остин играет очень похоже на (ЛАФК). Будет немного драмы с составом и его внешним видом на бумаге, но на поле ожидания высоки".

Саундерс получили поддержку в матче открытия от своего крупного приобретения в межсезонье, 23-летнего полузащитника Педро де ла Вега. После ограниченной предсезонной подготовки он вышел на замену и реализовал пенальти.

"Нам придется поработать над защитой, убедиться, что он лучше понимает, как мы любим защищаться", - сказал Шметцер. "Но мы позволим ему развернуться. Мы дадим ему делать то, что он умеет. Я не буду его сдерживать".

Остин проиграл свой первый матч дома 1-2 Миннесоте Юнайтед на прошлой неделе, несмотря на гол новичка Гильерме Биро в компенсированное время во втором тайме.

Клуб может остаться без капитана Себастьяна Дриусси (связки бедра) и центрального защитника Лео Вайсанена (плантарный фасциит) в субботу.

Главный тренер Остина Джош Вольфф не был доволен выступлением своей команды в открытии сезона.

"Это было неузнаваемо по сравнению с тем, как выглядела наша группа за шесть, семь недель предсезонной подготовки, от скорости (до) боеспособности (до) поединков", - сказал он. "Так ей явно не хватало того, что мы проповедовали и чем занимались в предсезонной подготовке".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы