Топ-100

Гарет Бэйл: команда MLS «Лос-Анджелес» подтверждает подписание форварда Уэльса на 12 месяцев.

Вещает "Sky Sports":

Гарет Бэйл говорит, что он взволнован своим переездом в Соединенные Штаты после того, как «Лос-Анджелес» подтвердил подписание им 12-месячного до 2024 года. 

Капитан сборной Уэльса был тесно связан с переходом в родной клуб «Кардифф» в преддверии чемпионата мира в ноябре, но вместо этого Бэйл решил отправиться в Калифорнию. «Это подходящее место для и моей семьи. Я не могу дождаться начала работы с командой и завоеванию трофеев в MLS». Сообщалось, что Бэйл может закончить карьеру после чемпионата мира в Катаре, но сопрезидент и генеральный менеджер LAFC Джон Торрингтон заявил в воскресенье, что «обе стороны надеются на формирование «долгосрочного партнерства». Новость о том, что Бэйл, которому в следующем месяце исполнится 33 года, может продлить свою карьеру до 2024 года, кажется хорошей новостью для Уэльса до начала отборочной кампании Евро-2024 в марте. 

Прошлым летом Бэйл, сыгравший 106 матчей за сборную, опроверг слухи об уходе из сборной, заявив, что будет представлять Уэльс до тех пор, пока будет играть в футбол. Всё же Гарет очень заинтересован в том, чтобы продолжать выигрывать трофеи, и руководство клуба в восторге от того, что он сделал выбор присоединиться к американскому клубу и помочь ему в главном его достижении - выигрывать чемпионат.