Игроки МЮ о переходе Роналду в Манчестер Юнайтед

ФОТО: eurosport.ru

Игроки Манчестер Юнайтед, во всю обсуждают возвращение Роналду в МЮ, а также названа десятка лучших игроков в истории футбола.

Барселона хочет продлить соглашение с восемнадцатилетним вингером Ансу Фати. По информации "Мундо Депортиво", в планах Блауграны заключить заключить с воспитанником клубной академии договор, до 2026 года. Действующий контракт между сторонами истекает в 2022 году, но включает в себя пункт о возможной пролонгации еще на 2 сезона. В Барсе опасаются что таланта могут переманить другие клубы, поэтому готовы повысить ему зарплату несмотря на политику экономики. Напомню что 7 ноября Фати восстанавливается, после разрыва мениска левого колена.

Британский интернет-портал "90 MIN" представил собственную версию рейтинга лучших футболистов в истории. Представляю Вам первую десятку:

 Первое место - Диего Марадона, Аргентина

Второе место - Пеле, Бразилия

Третье место - Лионель Месси, Аргентина

Четвертое место -  Франц Беккенбауэр, Германия

Пятое место - Йохан Кройф, Нидерланды

Шестое место - Роналдо, Бразилия

Седьмое место - Криштиану Роналду, Португалия

Восьмое место - Зинедин Зидан, Франция

Девятой место -  Мишель Платини, Франция

Десятое место - Роберто Баджо, Италия

Нападающий Ювентуса, Криштиану Роналду, может вернуться в Манчестер Юнайтед. Португальца не устраивают результаты показанные в сезоне 2020-21 с Ювентусом, поэтому он готов уйти из клуба, и согласиться на понижение зарплаты, но не меньше чем до 20 миллионов евро в год. В Юве он получает 31 млн, пишет "Ла Газета Де Ла Спорт". Роналду выступал за Манчестер Юнайтед в 2003 и 2009 годах, в составе он трижды выигрывал АПЛ, и стал победителем Лиги Чемпионов. В сезоне 2020-21, Ювентус идёт на четвёртом месте, с 11 очками с отставанием от Интера. В ЛЧ команда вылетела от Порту в одной восьмой финала. В связи с этой новостью, издание Би-Би-Си, провело опрос у футболистов МЮ, что они думают о возвращении Роналду в клуб. 

"Роналду один из лучших футболистов в истории. Он легенда клуба, я обеими руками за то чтобы поиграть с ним вместе, думаю его опыт поможет нам выигрывать во многих турнирах. Мне кажется он очень хороший парень. Как-то когда я получил травму, он помог мне пойти с поля, и сказал чтобы я поправлялся, огромное уважение ему за всё то чего он достиг, и кем является", сказал Кавани.

"Возвращение КР7? Роналду великий футболист. Если он вернётся в МЮ, то я буду только рад! Мой уход из команды? Я пока не хочу говорить об этом, а тем более клуб сейчас интересуется одним из лучших футболистов в истории, я всегда мечтал поиграть с Криштиану за одну команду. Честно сказать, когда пошли эти слухи, я был немного шокирован, думаю каждый игрок нашей команды, будет счастлив, если легенда в лице Роналду, вернется в родной клуб" - Сказал Поль Погба.

"Возвращение Роналду? Ух, это будет очень круто, играть с ним в сборной Португалии, или в клубе, я бы очень хотел чтобы этот трансфер состоялся. Я уверен, что Роналду поможет всем нам, а также каждый фанат в Англии, и даже противник МЮ, будет в восторге от возвращения Криштиану в Манчестер. Роналду пример для подражания, он добился невероятных высот, и добьется ещё многого"- сказал Фернандеш. 

"Роналду легенда, он лучший футболист с которым я играл когда-либо, он хороший позитивный человек, и конечно же я был бы рад поработать с ним, думаю он поднимет МЮ на уровень выше, а молодые игроки будут более мотивированны, смотря на легенду клуба" - сказал Сульшер.

"Я с детства наблюдал за игрой Криштиану в МЮ. Пытался копировать его движения, он невероятный футболист, я думаю многие мальчишки, после него, стали увлекаться футболом. Я бы очень хотел чтобы Роналду вернулся в МЮ. Вместе с ним, мы уже заранее будем чувствовать победу, а мотивация будет зашкаливать. То что говорят про возраст, это глупости, я думаю его опыт бьёт возраст"- сказал Рашфорд.

"Возвращение Роналду в Манчестер? Думаю было бы здорово, если такой футболист придёт к нам в команду, его опыт в Лиге Чемпионов то чего нам не хватает! Так что я только за возвращение Криштиану. Помню как-то он очень хотел чтобы я перешел в Реал, приятно было читать эти новости. Так что я тоже хочу поиграть с ним за одну команду" - сказал Давид де Хеа.