"Интер" ищет защитника на замену Хакими

Согласно Calciomercato.com, Эктор Беллерин из "Арсенала" и Наитан Нандес из "Кальяри" являются главными трансферными целями "Интера".

Ашраф Хакими покинул миланский клуб в текущее летнее трансферное окно и перешел в ПСЖ. Парижскому клубу трансфер обошелся в 71 миллион евро. В настоящее время действующий чемпион Италии ведет переговоры с двумя игроками, чьей задачей будет заменить Хакими.

Итальянские издания сообщают, что "Кальяри" готов отдать Нандеса в аренду даже без обязательного выкупа, при условии, что "Нерадзурри" заплатят комиссию за временный переход игрока. Помимо этого, "Интер" продолжает следить за Беллерином, но "Арсенал" не готов отпускать игрока, запросы английского клуба по трансферу кажется Интеру довольно высокими.

По этой же причине сделка с "Манчестер Юнайтед" о переходе Алекса Теллеса была приостановлена. Чемпионы Серии А хотят подписать бразильского защитника на правах аренды с возможностью выкупа, но "Манчестер Юнайтед" рассчитывает сразу продать игрока, выручив за него примерно 15 миллионов евро.

“Мы постараемся подписать несколько новых игроков. Для меня важны фланговые защитники, поэтому мы постараемся действовать соответственно”, - заявил тренер "Интера" Симоне Индзаги во время своей пресс-конференции в начале этого месяца.

Тем временем Иван Перишич остается в списке игроков. выставленных на продажу, а Федерико Димарко, как ожидается, останется в клубе после возвращения из аренды в "Вероне".

“Димарко представляет настоящее и будущее "Интера", за ним наблюдает Индзаги. Он также может стать приятной реальностью этого сезона. Ношение футболки "Интер" является источником большой гордости для любого человека", - сказал генеральный директор «Интера» Беппе Марротта в субботу.