Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Интерес Челси и Манчестер Юнайтед к Де Церби и еще одному захватывающему тренеру, как Почеттино и Тен Хаг в "похожем положении"

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» оба заинтересованы в менеджере «Брайтон» Роберто Де Зерби и главном тренере «Спортинга» из Лиссабона Рубене Амориме, так как их текущие наставники находятся в «довольно похожих ситуациях». Об этом сообщил Бен Джейкобс, выступивший эксклюзивно для CaughtOffside со своим последним обзором дня, где журналист по трансферным новостям пояснил, что хотя Маурисио Почеттино и Эрик тен Хаг пока не имеют гарантий на замену, они, кажется, сталкиваются с важными периодами впереди, чтобы сохранить свои должности.

«Это не был лучший первый сезон у руля «Челси» для Почеттино, поэтому, возможно, неудивительно, что он находится под давлением для быстрого улучшения, с Де Зерби и Аморимом, оба выглядят как потенциальные улучшения для «Синих», - отметил Джейкобс.

«Эрик тен Хаг и Маурисио Почеттино находятся в довольно похожих ситуациях. Цель обеих команд - оценить их в конце сезона, но у каждого тренера впереди важный ряд игр, который может оказаться решающим для их будущего», - сказал Джейкобс.

«Владельцы «Челси» всегда планировали оценить Почеттино в конце сезона в двусторонней оценке, в то время как сэр Джим Рэтклифф и INEOS хотят быть справедливыми к тен Хагу и потратить время на его оценку.

««Челси» пока не приняли решение о Почеттино, несмотря на растущее недовольство фанатов. В идеальном мире они не хотят делать изменения, поэтому ничего не предопределено. Однако правда в том, что клуб ценит Рубена Аморима, Роберто Де Зерби и Хаби Алонсо».

Де Зерби - не единственное крупное имя в сфере интересов «Манчестер Юнайтед», по словам Джейкобса, который также говорит, что Тен Хага может заменить трехкратный победитель Лиги Чемпионов Зинедин Зидан.

««Манчестер Юнайтед» также оценивает Аморима и Де Зерби. Зинедин Зидан и, возможно, Поттер могут быть рассмотрены в случае изменений. Но Рэтклифф и его команда пока не активно проводят собеседования с кандидатами», - сказал Джейкобс.

Будет интересно посмотреть, сделают ли «Челси» и «Юнайтед» изменения этим летом после разочаровывающих сезонов, когда есть такие заманчивые кандидаты.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы