Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Команда "Гэлэкси" надеется на восстановление и улучшение результатов в матче против "Землетрясений".

Команда LA Galaxy попытается оправиться после разочаровывающего результата, несмотря на многообещающее выступление, когда они посетят San Jose Earthquakes в субботу вечером.

Галактика (0-0-1, 1 очко) доминировала на протяжении большей части матча против Лионеля Месси и Inter Miami в прошлое воскресенье, однако не смогла создать достаточное отрыва между собой и Herons.

В конечном итоге Месси в сочетании с бывшим партнером по FC Barcelona Жорди Альбой сравняли счет в компенсированное время во втором тайме после того, как Деян Йовелич из Galaxy забил ранее во втором тайме.

"Когда он и Альба соединяются таким образом, это нереально," - сказал после матча тренер LA Грег Ванни. "Очень сложно защищаться, и Альба отлично находит Месси, когда тот начинает движение. И, к сожалению, он просто ускользнул от нас на долю секунды, и это стало решающим моментом."

Ранее Рики Пуиг из LA не реализовал пенальти и не смог забить еще несколько раз, а крайние полузащитники Джозеф Паинтсил и Габриэль Пек также не смогли поразить ворота в своих первых матчах в MLS.

Тем временем, San Jose (0-1-0, 0 очков) потерпел поражение 1-2 от FC Dallas, несмотря на раннее преимущество после гола Бенджамина Кикановича. Команда из Далласа также играла без лучшего бомбардира прошлого года Хесуса Феррейры или нового нападающего Петара Мусы.

В относительно равной игре гол на 94-й минуте от Данте Сили после отскока удара Себастьяна Ллетгета оказался решающим.

В хорошей новости, нападающий Квейкс Амаль Пеллегрино, который был приобретен на постоянной основе из норвежского гиганта Bodo/Glimt в феврале, дебютировал на замену на 74-й минуте. И хотя он может быть еще не готов физически сыграть 90 минут, тренер Лучи Гонсалес оценил то, что 33-летний футболист предложил за короткое время на поле.

"(Амаль) все еще понимает игроков, команду, раздевалку и лигу," - сказал Гонсалес. "Но даже за короткое время он показал, что опасен. Он бьет по воротам, делает отличные пробежки за спину в каналы, и он будет только лучше. У него есть подтвержденная рекордная результативность, и я верю, что это перенесется."

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы