Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лос-Анджелес Гэлэкси легко побеждают "Землетрясения" со счетом 3:1.

Деян Йовелич забил свой второй гол в сезоне, Джозеф Пэйнтсилл добавил свой первый гол и голевую передачу в MLS, и гости из LA Galaxy легко одолели San Jose Earthquakes со счетом 3-1 в субботний вечер.

Рики Пуйг также отметился своим первым голом в кампании за Galaxy (1-0-1, 4 очка), которые выиграли четыре из пяти последних матчей MLS против своих соперников по California Clasico.

Марк Дельгадо отдал передачу на гол Пэйнтсилла после того, как его потенциальное одноматчевое отстранение за получение красной карточки в матче открытия сезона против Майами было отменено по апелляции.

Galaxy обменяли количество своих шансов на качество, забив на трех из первых пяти ударов, все из которых были в створ ворот.

Бывший форвард Galaxy Престон Джадд забил поздний утешительный гол, ставший его первым голом в футболке San Jose.

Quakes (0-2-0, 0 очков) потерпели два поражения подряд в начале сезона впервые с момента поражения в четырех матчах подряд в начале сезона 2019 года.

Galaxy имели успех атакуя весь вечер по их правому флангу, и именно оттуда произошел их первый гол на 18-й минуте.

Мики Ямане сыграл мяч в правый угол 18-ярдового штрафного, на который нацелился Дельгадо, затем сделал передачу обратно к штрафной. Пэйнтсилл пропустил мяч сквозь себя, затем ударил левой ногой в верхний левый угол ворот Quakes.

Это был Пэйнтсилл, доставший передачу по правому флангу, чтобы настроить второй гол LA, с передачей, которая идеально подошла для бегущего Йовелича, чтобы забить мяч в сетку с одним касанием.

Третий гол пришел всего через три минуты после перерыва, когда Диего Фагундес нацелил еще один мяч по правому флангу, прежде чем выбрать Йовелича у боковой линии.

Фагундес умно сбросил мяч обратно на путь Пуйга, который легко забил в открытые ворота, когда Даниэль был заблокирован у ближней штанги.

Джадд наконец прорвался для San Jose, когда он подобрал мяч, который последовал за передачей Кристиана Эспиносы с левого фланга.

Но Quakes создали слишком мало после этого удачного удара, чтобы принести напряжение в заключительные этапы.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы