Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Луис Суарес открывает счет за «Интер Майами» двумя быстрыми голами.

Луис Суарес наконец-то прервал свою засуху в забитых мячах за "Интер Майами", забив дважды уже в первые 11 минут очень ожидаемого матча против "Орландо Сити".

Уругваец, который стал главным приобретением "Интер Майами" в межсезонье наряду с такими звездами, как Лионель Месси, Жорди Альба и Серхио Бускетс, изначально испытывал трудности с забиванием в MLS. Несмотря на сложности в товарищеских матчах и первых двух играх сезона 2024 года, Суарес оказал значительное влияние своими ранними голами против "Орландо Сити".

Суарес в конечном итоге прервал свою засуху в забитых мячах в MLS, забив уже через четыре минуты в матче против соперника из Флориды. Несмотря на раннее напряжение, когда он казалось, что травмирует правую ногу после столкновения, уругвайский футболист быстро восстановился и воспользовался передачей Хулиана Гресселя в штрафной площади.

Грессель на Суареса в сетку, чтобы дать нам раннее преимущество! ?#MIAvORL | 1-0 pic.twitter.com/y8DFY1K7In

— Интер Майами CF (@InterMiamiCF) 2 марта 2024 года

Он совершил замечательный удар с первого касания, отправив низкий кросс в верхний правый угол, чтобы дать "Майами" идеальный старт. Через всего семь минут Грессель и Суарес снова объединились, и уругваец завершил умное сочетание с американцем, удвоив преимущество "Майами".

 

Грессель совершил великолепную передачу с левого фланга, которую ветеран форвард умело направил за спину вратарю "Львов" Педро Гальесе.

На 29-й минуте Суарес имел возможность оформить хет-трик, но выбрал бескорыстную передачу через лицо ворот Роберту Тейлору, который обеспечил комфортное преимущество "Майами" 3-0 в дерби Флориды.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы