Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Луны забивают равномерно в последнюю минуту, чтобы сравнять счет с командой.

Тани Олувасейи забил на 90+5 минуте, чтобы впечатляющим образом вырвать ничью 1-1 у "Коламбус Крю" в Сент-Поле, Миннесота, в субботу в матче открытия домашнего сезона "Миннесота Юнайтед".

Продолжая игру после отведенных четырех минут компенсации времени, Олувасейи застал вратаря Патрика Шульте вне ворот у правой штанги и отправил мяч в дальний угол, чтобы сохранить безупречность "Миннесоты" (1-0-1, 4 очка).

Дейн Ст. Клэр сделал пять сэйвов за "Миннесоту" и пропустил только удар Кучо Эрнандеса на 59-й минуте для чемпиона МЛС-2023 "Коламбус Крю" (1-0-1, 4 очка).

Шульте сделал три сэйва.

Эрнандес забил свой второй гол в сезоне за "Крю". Подачу Ява Йебоа одним касанием принял Эрнандес, который огляделся, а затем отправил мяч с 21 ярда в нижний левый угол.

У него голевой вклад в 10 последовательных матчей, включая плей-офф. Он забил 16 голов на прошлом сезоне в регулярном чемпионате.

Шульте сохранил преимущество на 79-й минуте, отразив удар Лоика Месанви в левый угол.

Сэйвы Ст. Клэра были решающими в первом тайме.

Лучшим из них был блестящий сэйв удара Эрнандеса на 34-й минуте, чтобы отказать обладателю приза MVP финала МЛС. Эрнандес сыграл головой с 6 ярдов, мяч отскочил перед Ст. Клэром, но он отразил удар левым коленом.

Он остановил Макса Арфстена на 39-й минуте и на грани перерыва отбил удар из центра штрафной Диего Росси.

Тем временем, единственный сэйв Шульте в первом тайме пришелся на 8-ю минуту, когда он выбежал, чтобы преградить путь Теему Пукки слева от штрафной. Шульте сорвался блокировать удар.

Луны провели свой второй матч под руководством исполняющего обязанности главного тренера Камерона Ноулза. В понедельник команда объявила о подписании бывшего ассистента "Манчестер Юнайтед" Эрика Рамсея на должность главного тренера, но он пока не присоединился к штату "Миннесоты".

Второй матч подряд "Миннесота" играла без форварда Бонгокухле Хлонгване, который также пропустил часть предсезонных матчей, находясь в Южной Африке за оформлением своей американской грин-карты. Также Луны обошлись без полузащитника Эмануэля Рейносо (травма колена).

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы