Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Майкл Оуэн считает, что в составе Ливерпуля уже есть потенциальный заменитель Мохамеда Салаха.

Бывший нападающий "Ливерпуля" уверен, что Дарвин Нуньес обладает способностями, чтобы заменить Мохамеда Салаха, если вингер покинет команду.

После летнего трансферного окна, полного слухов о возможном уходе египтянина в Саудовскую Про-лигу, фанаты "Ливерпуля" ожидают того же самого в конце этого сезона.

Салах был невероятным с момента подписания контракта с клубом и, безусловно, станет одним из лучших игроков лиги всех времен, что делает проблему его замены еще более сложной.

На данный момент есть всего несколько игроков, способных сравниться с его результативностью, и ни один из них не будет легким в приобретении.

Но бывший нападающий Оуэн считает, что Нуньес обладает способностями, чтобы взять на себя роль египтянина.

"Когда вы думаете о будущем "Ливерпуля", очевидно, что это не будет с [Мохамедом] Салахом навсегда, поэтому кто-то должен взять на себя ответственность", - сказал он в эфире talkSPORT.

"Этот парень [Нуньес] - единственный игрок в команде, который имеет потенциал сделать это, я вижу, как он становится настоящей силой в Премьер-лиге".

Уругвайский футболист уже набрал семь голов и шесть результативных передач в Премьер-лиге в этом сезоне, доказывая, что он обладает всесторонней игрой, необходимой для замены Салаха.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы