«Манчестер Юнайтед» и «Челси» присоединяются к «Арсеналу» в гонке за Исаком и другие новости европейского футбола.

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» готовы соперничать с «Арсеналом» за подписание звезды «Реал Сосьедада» Александра Исака.

«Канониры» давно были связаны с приобретением нападающего, но теперь столкнулись с конкуренцией со стороны своих соперников по «Премьер-лиге».

«Манчестер Юнайтед» ищет молодую альтернативу Криштиану Роналду и будет участвовать в гонке за Эрлинга Хааланда.

«Челси» прошлым летом потратил 99 миллионов фунтов стерлингов на Ромелу Лукаку, но бельгиец не забил тех голов, на которые «синие» рассчитывали в этом сезоне.

А в скандальном интервью в декабре нападающий признался, что разочарован стилем игры на «Стэмфорд Бридж» и заявил, что не хочет покидать миланский «Интер».

В контракте 22-летнего Исака прописана сумма отступных в размере 75 миллионов фунтов стерлингов, и ожидается, что он покинет испанцев этим летом.

«Сосьедад» не будет рассматривать предложения ниже суммы отступных и надеется, что летом начнутся торги.

Он уже 32 раза сыграл за сборную Швеции и забил восемь раз во всех соревнованиях в этом сезоне, после 17 голов в прошлом.

Исак не хотел говорить о слухах в январское окно, но не стал связывать себя долгосрочными обязательствами с «Реалом».

Исак сказал: «Никогда нельзя быть уверенным ни в чем. Как я всегда говорю, в футболе никогда не знаешь, что может случиться, но, в конце концов я здесь, счастлив, и ничего больше не нужно».

К другим новостям:

Сообщается, что «Ливерпуль» надеется заключить сделку со звездой «Фулхэма» Фабио Карвальо до лета, но, по сообщениям из Италии, «Милан» хочет сорвать сделку.

«Кристал Пэлас» рассматривает возможность приобретения звезды «Рейнджерс» Джо Арибо, который, по некоторым данным, обойдется им в 10 миллионов фунтов стерлингов.

Сообщается, что «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» внимательно следят за ситуацией с контрактом Сержа Гнабри с "Баварией".