Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Мартин Киун отвергает заявления Рио Фердинанда о том, что Джуд Беллингем — «мировой класс», в то время как Рио Фердинанд называет 12 лучших игроков в мире.

Иконы Премьер-лиги Рио Фердинанд и Мартин Кеоун вступили в дебат о том, достиг ли английская звезда Джуд Беллингем статуса «мирового класса».

Тем временем Фердинанд продолжает сталкиваться с критикой со стороны фанатов Арсенала за свои недавние замечания о вингере «канониров» Букае Сака.

Легенда «Манчестер Юнайтед» считает, что Сака пока не является «мировым классом», разжигая более широкое обсуждение критериев для определения такого термина.

Разъясняя свою позицию перед поражением Арсенала 0-1 от Порту в среду вечером, Фердинанд подчеркнул, что по его мнению, только 12 активных игроков соответствуют его стандарту для присвоения им звания «мирового класса».

Игроки, которых Фердинанд считает «мировыми классом», это: Эдерсон, Кайл Уокер, Родри, Джуд Беллингем, Винисиус Жуниор, Гарри Кейн, Алиссон, Вирджил ван Дейк, Кевин Де Брюйне, Мохамед Салах, Килиан Мбаппе и Эрлинг Холанд.

В ответ на список бывший защитник Арсенала Кеоун поинтересовался на TNT Sports, почему суперзвезда Реала Беллингем заслуживает место больше, чем Сака.

«Я думаю, что Беллингем вызывает у меня вопросы. Он в удивительной форме, что он делает в Реале прямо сейчас, но давайте посмотрим на Сака.

«Сака был Игроком Года сборной Англии. Беллингем не получил шанса. Может быть, Рио немного подшучивает над фанатами Арсенала».

Затем Фердинанд пояснил: «У Сака есть потенциал мирового класса, но ему не хватает опыта выхода в плей-офф Лиги Чемпионов и долгосрочности. В этом разница».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы