Менеджеры, которые могут заменить Гуннара Сульшера в Манчестер Юнайтед

"Манчестер Юнайтед" продолжает быть разочаровывающе непоследовательной командой под руководством Гуннара Сульшера. За хорошим результатом против "Ньюкасл Юнайтед" последовало плохое выступление и катастрофический результат против "Янг Бойз" в Лиге чемпионов.

Сульшер снова оказался под пристальным вниманием. Его управление в игре продолжает сбивать болельщиков с толку. "Манчестер Юнайтед" сейчас часто полагается на блеск своих индивидуальных талантов и не похож на хорошо обученную команду.

Итак, четыре менеджера, которые могли бы заменить Оле Гуннара Солскьяера в "Манчестер Юнайтед".

Эрик тен Хаг (Аякс)

Эрик тен Хаг проделал впечатляющую работу за время своего пребывания в "Аяксе". Кажется, что это лишь вопрос времени, когда голландец заслужит переход в более высокую лигу.

Тен Хаг стал менеджером "Аякса" в 2017 году и привел клуб к двум титулам чемпиона Eredivisie и полуфиналу Лиги чемпионов. Под его руководством такие игроки, как Френки де Йонг, Маттис де Лигт и Донни ван де Бик, расцвели и заработали большие деньги. 51-летнего игрока в прошлом связывали с "Баварией", а этим летом он предлагался в качестве варианта для "Тоттенхэм Хотспур". Ван де Бик, в частности, мог бы извлечь пользу из потенциального прибытия тен Хага на "Олд Траффорд".

Брендан Роджерс (Лестер Сити)

Связи Брендана Роджерса с "Ливерпулем" не должны помешать "Манчестер Юнайтед" рассматривать его в качестве потенциального варианта.

Роджерс привел "Ливерпуль" к второму месту в Премьер-лиге в 2014 году, хотя после этого сезона его выступления пошли на спад. Затем североирландец перешел в "Селтик", с которым выиграл два титула чемпиона Шотландии и три Кубка шотландской лиги.

В 2018 году он вернулся в Премьер-лигу с "Лестер Сити". "Лестер Сити" Роджерса профессионально играет в футбол и славится своими умными трансферами. 48-летний специалист не лишен недостатков, но работа, которую он проделал с "лисами", делает его заманчивым кандидатом.

Зинедин Зидан

Во многих отношениях этот состав "Манчестер Юнайтед" подходит под стиль руководства Зинедина Зидана.

Команда "Реал Мадрида" Зидана была полна суперзвезд, и француз отлично справлялся со своей работой в течение двух лет. Криштиану Роналду и Рафаэль Варане не были незнакомы Зидану. Этот дуэт играл важную роль в команде легендарного полузащитника "Лос-Бланкос". Зидан также признался в своем восхищении французским полузащитником Полем Погба в прошлом. В бытность Зидана менеджером "Реала" Погба активно сватали в "Реал Мадрид", но переход так и не состоялся. Способность Зидана извлекать максимум из звездного состава делает его идеальным кандидатом на роль менеджера "Манчестер Юнайтед".

Антонио Конте

В назначении Антонио Конте на пост менеджера "Манчестер Юнайтед" есть свои плюсы и минусы.

Конте - меркантильный персонаж, который требует успеха и не соглашается на меньшее от своей команды. Однако его характер также делает его человеком, с которым трудно иметь дело, как это выяснилось в последние годы на примере "Челси" и "Интера".
С другой стороны, итальянец является одним из лучших менеджеров в мировом футболе. Он выигрывал титулы чемпиона с "Ювентусом", "Челси" и "Интер Миланом" и славится своим тактическим мастерством. Стиль игры Конте может не понравиться болельщикам "Манчестер Юнайтед". Его менталитет победителя может стать тем, что сейчас необходимо "красным дьяволам".