Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Недавно приобретенный игрок готов продлить контракт с "Селтикс".

Летом Jrue Holiday присоединился к команде Бостон Селтикс в результате обмена. Он быстро зарекомендовал себя как ключевой игрок в ротации команды.

Однако есть опасения относительно его долгосрочного будущего в франшизе. У Холидея есть игровая опция в его контракте на следующий сезон на сумму 39,4 миллиона долларов. Ожидается, что он откажется от этой опции.

Во время недавнего интервью с Брайаном Роббом из MassLive, Холидея заявил, что он "предпочел бы" остаться в Селтикс в будущем.

"Я хотел бы остаться здесь", - сказал Холидея. "Я чувствую, что становлюсь все более комфортным, полюбил ребят, полюбил организацию и полюбил город... Мой последний контракт был заключен в течение года. Я думаю, что мы можем и говорить об этом, и готовиться к играм и готовиться к тому, что будет в будущем".

Холидея, 33 года, является ключевой частью стартовой пятерки Селтикс. Он сформировал сильное партнерство с Дерриком Уайтом в задней линии команды. Он также является одним из лучших защитников в НБА.

В Бостоне у Холидея есть возможность бороться за чемпионские титулы в течение нескольких лет.

Однако возможность быть претендентом на чемпионство требует некоторых жертв. Никто из ротации Селтикс не имеет карьерного года. Вместо этого, каждый играет свою роль и выступает для команды.

Это означает, что у Холидея будет меньше возможностей для индивидуальных достижений. Конечно, если эта жертва приведет к одному или нескольким чемпионским кольцам, это будет стоить того.

В настоящее время Бостон имеет лучший рекорд в НБА. Они первые в Восточной конференции. И у них, пожалуй, самая глубокая восьмиместная ротация в лиге. Есть причина, по которой их считают потенциальными фаворитами на чемпионство.

Если Селтикс смогут продлить контракт Холидея на несколько лет, они, вероятно, продлят свое окно для чемпионства. Кроме того, контракт ветеранского защитника может стать объектом обмена в будущем, что дает руководству команды гибкость в будущем.

Для обеих сторон имеет смысл найти способ продлить пребывание Холидея в Бостоне.

Теги:
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы