Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Juliko
ФОТО: https://moika78.ru

Один из лучших бомбардиров РПЛ сезона 2020/2021 Азмун может продолжить карьеру в Германии или Италии

За выступлениями Сердара Азмуна пристально следят европейские клубы Италии и Германии.

Известный журналист Джанлука Ди Марцио поделился информацией о том, что немецкий "Байер" и итальянская "Рома" заинтересованы видеть в составе своих команд нападающего действующего чемпиона РПЛ. 

Как сообщают итальянские СМИ, главный тренер "Ромы" Жозе Моуринью лично заинтересован в приобретении футболиста для усиления линии атаки. Римский клуб уже начал вести переговоры с руководством питерского клуба о трансфере 26-летнего форварда. 

Но не только "Рома" видит Азмуна в составе своей команды. С аналогичным предложением выступил клуб Бундеслиги - "Байер". "Фармацевты" пошли дальше, не желая упустить нападающего, предложив "Зениту" 18 миллионов евро. 

Как сообщает пресс-служба "Зенита", вопрос о продаже футболиста остается пока открытым. Руководство питерского клуба не готово лишиться лидера атак команды.

Сердар Азмун выступает в составе "Зенита" уже два сезона. До 2019 года футболист защищал цвета "Рубина" и "Ростова". В сезоне 2020/2021 нападающий принял участие в 24 поединках РПЛ, записав на свой счет 19 мячей и два ассиста.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы